Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2018, 19:56   #1
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию Проверка данных в процентах

Доброго времени суток.
В очередной раз потребовалась Ваша помощь.

Есть сайт - https://2ip.ru/cms/ (не реклама)
С помощью чего такое реализовать?
Мне не нужен функционал, запросы и т д... А именно требуется визуальная часть, то есть выводится данные и на против него к примеру - "ПРОВЕРЕНО" или же в загрузка процентов
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 20:11   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

а что сложного появление блока <div> с анимацией вылета сверху
Код:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>slideDown demo</title>
  <style>
  div {
    background: #de9a44;
    margin: 3px;
    width: 80px;
    height: 40px;
    display: none;
    float: left;
  }
  </style>
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
</head>
<body>
 
Click me!
<div></div>
<div></div>
<div></div>
 
<script>
$( document.body ).click(function () {
  if ( $( "div:first" ).is( ":hidden" ) ) {
    $( "div" ).slideDown( "slow" );
  } else {
    $( "div" ).hide();
  }
});
</script>
 
</body>
</html>
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 20:16   #3
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
а что сложного появление блока <div> с анимацией вылета сверху
Код:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>slideDown demo</title>
  <style>
  div {
    background: #de9a44;
    margin: 3px;
    width: 80px;
    height: 40px;
    display: none;
    float: left;
  }
  </style>
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
</head>
<body>
 
Click me!
<div></div>
<div></div>
<div></div>
 
<script>
$( document.body ).click(function () {
  if ( $( "div:first" ).is( ":hidden" ) ) {
    $( "div" ).slideDown( "slow" );
  } else {
    $( "div" ).hide();
  }
});
</script>
 
</body>
</html>
Спасибо.
А как вывод информации на против блока сделать?
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:40   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

ну так прежде чем выполнять показ дива, туда надо что то положить.. а потом он появляется с нужной инфой
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размеры в процентах OliverVood HTML и CSS 5 25.11.2012 13:57
вероятность выпадения в процентах ololo-schoolboy Общие вопросы C/C++ 6 25.01.2011 20:54
Длина колонки StringGrid в процентах KLOP Общие вопросы Delphi 4 27.04.2010 12:35
проверка базы данных на корректность веденных данных samouelson БД в Delphi 1 20.12.2009 17:23
Накрутка в процентах xgss Microsoft Office Excel 2 06.01.2009 17:28