Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2012, 21:57   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
Вопрос Передать массив байт [D7]Indy => [XE2]Indy

Доброго времени суток!
Имеются такие проблемы:
В delphi создавался UDP сервер, и передавался массив байт:
Код:
procedure TPingThread.Execute;
var
  Data: array of Char;
begin
  SetLength(data, Length(Server_Request));
  StrPCopy(@data[0], Server_Request);
  fAttemptsCount := 0;

    try
    UDP.SendBuffer(fIP, fPort, data[0], Length(data));
    except
Где Server_Request это константа
Код:
  Server_Request = #255#255#255#255'i'#0;
На XE2 метод изменился, и я не знаю как отправлять правильно.
Мб кто-то, что-то подскажет?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 22:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
UDP.SendBuffer(fIP, fPort, BytesOf(data));
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня borland developer studio delphi 2006 так вот как вставить на вкладку tool palette компоненты Indy Clients и Indy Misc Artem_host Общие вопросы Delphi 0 01.02.2012 09:55
Обновление indy в delphi xe2 bulldog5293 Общие вопросы Delphi 4 25.12.2011 20:05
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Как передать http.get в Tstream?(indy) TwiX Работа с сетью в Delphi 3 09.08.2009 20:31
передать несколько файлов indy SeЯgey Работа с сетью в Delphi 5 31.05.2008 21:03