Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2018, 08:22   #11
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от New man Посмотреть сообщение
Ну, я бы делал ДКА по-другому.

Я бы хранил всё в какой-нибудь структуре данных.
А я бы взял генератор машин Есть такие - описываеш состояния и переходы, а оно выдает вот такие пеленки свитчей на целевых языках. Работает вполне сносно.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 02:13   #12
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Неплохой подход, да.
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно работает HaKeRR Общие вопросы C/C++ 1 02.01.2015 17:10
Не правильно работает кнопка... FleXik Общие вопросы Delphi 5 13.02.2013 03:24
правильно ли работает программа? ITdocer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.11.2011 09:37
Не работает правильно!!! Vitalik1 Помощь студентам 2 01.11.2011 23:11
Не правильно (или правильно?) работает позиционирование в WebKit mutabor HTML и CSS 5 09.12.2010 09:54