Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 21:10   #1
Nester
Форумчанин
 
Аватар для Nester
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 103
Радость Проблема с загрузкой страницы

Необходимо загрузить текст страницы в файл или масив для дальнейшего
парсинга.
С большинством сайтов все получается но есть сайты у которых при попытке прочитать содержимое не получается считать весь текст (видимо встречается какойто символ возможно ноль)

как это можно победить?
webbrowser не предлагать

вот пример:
Вложения
Тип файла: rar get.rar (6.7 Кб, 8 просмотров)
Никто не знает больше чем не знаю я
Nester вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 21:16   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

idhttp берет всю страницу...
но про скрипты не забываем
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 21:25   #3
Nester
Форумчанин
 
Аватар для Nester
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 103
По умолчанию

я так понимаю что idhttp должен просто загрузить весь файл с сервера
а скриптами уже занимается сам браузер в процессе загрузки страницы
Никто не знает больше чем не знаю я
Nester вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 21:47   #4
Nester
Форумчанин
 
Аватар для Nester
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 103
По умолчанию

при попытке прочить текст станицы по адресу http://opentorrent.ru/
возвращает такой текст
Код:
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>location.href='http://opentorrent.ru/'</script>
как это использовать для загрузки текста главной страницы?
Никто не знает больше чем не знаю я
Nester вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:08   #5
Nester
Форумчанин
 
Аватар для Nester
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 103
По умолчанию

всё разобрался
Никто не знает больше чем не знаю я
Nester вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:37   #6
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nester Посмотреть сообщение
всё разобрался
решение в студию мало ли кому ещё пригодится...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с загрузкой ОС Vali_T Операционные системы общие вопросы 18 07.04.2010 18:50
Проблема с загрузкой XP. hebu Windows 11 20.07.2009 14:33
Проблема с загрузкой карты. Shadow_1329 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 13.07.2009 14:35
WebBrowser проблема с загрузкой страницы и последующей обработкой OkeaH Общие вопросы Delphi 3 15.02.2009 01:43
Проблемы с загрузкой главной страницы. antfrolov Помощь студентам 2 05.04.2008 16:50