Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2012, 15:35   #1
Pavel8
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Вывести рекуррентную формулу

ну пожалуйста!! очень надо..
files.mail.ru/J6BB0I?t=1
вывести рекуррентную формулу
Pavel8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 20:04   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

an+1 = an*k;

Код:
k:=sqr(2*n+1)*sqr(x)/((2*n+2)*(2*n+3));
где n E [0, ... m];

Это получится, если an+1 элемент разделить на an.



Как-то так ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести рекуррентную формулу! maxick96 Помощь студентам 11 09.11.2012 22:23
Как вывести математическую формулу, представляющую переход от разреженной 2-мерной матрицы к одномерному массиву NickolayNest Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 08.03.2012 14:46
Как вывести со страницы определенный <div id="">то что вывести</div> makar3000 PHP 6 11.08.2011 12:56
Паскаль. Вычислить функцию точно и через формулу приближенного вычисления. Вывести результаты ketti868 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.06.2011 21:04
Используя рекуррентную формулу, вычислить сумму ряда!! Lenochka058 Помощь студентам 3 15.09.2010 20:45