Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 23:41   #1
NEoMASTERR
Форумчанин
 
Аватар для NEoMASTERR
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию ReadProcessMemory работает??

PHP код:
var s:string;
buf:byte;
byteswritten:Cardinal;
begin
ReadProcessMemory
(Handle,Pointer($000F171C),@buf,1,byteswritten);
showmessage(inttostr(buf));
...
end
через cheatengine смотрю там находится число 1, а через showmessage(inttostr(buf)); показывает либо 26, либо 0 в чем проблема???
Заранее спасибо

Читаем правила раздела.
Там подробно написано, как следует оформлять код и что получается, если этого не делать.
Здравствуйте

Последний раз редактировалось mihali4; 03.12.2011 в 06:08.
NEoMASTERR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 00:51   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

проверяйте, что возвращает ReadProcessMemory().

Цитата:
If the function succeeds, the return value is nonzero.

If the function fails, the return value is 0 (zero). To get extended error information, call GetLastError.
без этого можно долго гадать, что именно не работает.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ReadProcessMemory, меняющийся lpBaseAdress Lime Общие вопросы Delphi 23 17.08.2011 16:35
ReadProcessMemory/Не понятные явления coNsept Общие вопросы C/C++ 2 31.07.2011 19:33
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
ReadProcessMemory+TMemoryStream Bad-XxX Общие вопросы Delphi 2 10.10.2010 20:11