Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 13:30   #1
ЯН_КА
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию применение записей в программировании

const n=300;
type
zapis=record
key:integer;
blok:array[1..99] of 'a'..'z'
end;
tabl=array[1..n] of zapis; (в таблице записи имеют различные ключи)
Написать программу, использующую процедуру por(t),упорядочивающую записи таблицы t по возрастанию их ключей.


Здравствуйте!помогите,пожалуйста, с решением этой задачи!буду очень благодарна!!!
ЯН_КА вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 13:34   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

-\ А что вас тут не устроило?
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=46108
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 13:35   #3
ЯН_КА
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

онат не работает у меня
ЯН_КА вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 13:38   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
онат не работает у меня
"не работает" - понятие растяжимое. В чем это проявляется?

Даже если так, могли бы об этом сказать в той теме.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 13:40   #5
ЯН_КА
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

я набирала её.затем нажала проверку.высветило ошибку в этой строке procedure por(var t : tabl);
ЯН_КА вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 13:43   #6
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

ЯН_КА, приведите полный код (не забыв поместить его в теги CODE). А также полный текст ошибки.

И вообще, на будущее: предоставляйте максимум информации по вашей проблеме.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 13:59   #7
ЯН_КА
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

пишет ошибку Unknown identifier и подчёркивает procedure por(var t : tabl);
ЯН_КА вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 14:00   #8
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

ЯН_КА Я просил привести полный код. Где он?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 14:01   #9
ЯН_КА
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

как это сделать?
ЯН_КА вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 14:04   #10
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
как это сделать?
Что значит как? Скопируйте и вставьте сюда.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путешествие во времени, практическое применение ;) Gauss Свободное общение 22 30.11.2018 11:32
динамическое применение нужных настроек к нужной ситуации. ZeitGeist7 Общие вопросы Delphi 0 03.02.2009 22:56
Применение KeyboardProc() Zeraim Win Api 3 14.05.2008 12:42
Решите задачю....применение строк... El_Bint0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 12.12.2006 20:15