Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 17:29   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Имхо, проблема в РНР. Код у вас правильный. Это же jQuery?
Покажите РНР-код.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:50   #12
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

PHP код:
<?php 
set_time_limit 
(100);
// Include the class sources
require_once ('twitter.class.php');
// Initialize a new variable for the output
$output '';
// Initialize a new variable for the numbering
$numbering '0';
// Create a new instance of the Twitter class
$Twitter Twitter::getInstance();



if( 
$_POST["twitter_user"] != ""
    
&& $_POST["twitter_password"] != ""
    
&& $_POST["userstofollow"] != "")
{
//    Remove the spaces
    
$userstofollow str_replace(" """$_POST["userstofollow"]);    
//    Create an array of users
    
$userstofollow explode("\n" $userstofollow51);
    if (isset (
$userstofollow[50]))
        {
        unset (
$userstofollow[50]);
        }
    
$twi_username $_POST["twitter_user"];
    
$twi_password $_POST["twitter_password"];
//    Set the usercredentials
    
$Twitter->setUser($twi_username,$twi_password);
    if (
$_POST["type"] == "follow")
    {
        foreach (
$userstofollow as $usertofollow)
        {
        
$usertofollow=trim($usertofollow);
        
$numbering++;
//        Follow another Twitter user;
//         Returns boolean true in case of success or a string formatted errormessage
        
$ifFriend false;
        
$ifFriend $Twitter->checkUser($usertofollow);
        if (
$ifFriend == "true")
            {
            echo 
'<p class="error">Вы уже следуете за: <a href="http://twitter.com/'$usertofollow.'"><strong>'$usertofollow .'</strong></a></p>';
            }
        else
            {
            
$output $Twitter->followUser($usertofollow);
            if (
$output === true)
                {
                echo 
'<p class="succes">Теперь вы следуете за: <a href="http://twitter.com/'$usertofollow.'"><strong>'$usertofollow .'</strong></a></p>';
                }
            else 
                {
                echo 
'<p class="error">'$output.'</p>';
                }
            }
        }
        echo 
'<p class="succes">Вы выполнили'$numbering.'запросов к API Twitter<p>';
    }
    else
    {
        foreach (
$userstofollow as $usertofollow)
        {
        
$usertofollow=trim($usertofollow);
        
$numbering++;
//        unFollow another Twitter user;
//         Returns boolean true in case of success or a string formatted errormessage
        
$output $Twitter->unfollowUser($usertofollow);
        if (
$output === true)
            {
            echo 
'<p class="succes">Вы не следуете за: <a href="http://twitter.com/'$usertofollow.'"><strong>'$usertofollow .'</strong></a></p>';
            }
        else 
            {
            echo 
'<p class="error">'$output.'</p>';
            }
        }
        echo 
'<p class="succes">Вы выполнили'$numbering.'запросов к API Twitter<p>';
    }
}
else
?>
    <p>Вы не ввели всех данных.</p>
<? ?>
Естественно файл twitter.class.php я выложить не могу.
Буду очень признателен за помощь.
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:20   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amdbodia Посмотреть сообщение
Естественно файл twitter.class.php я выложить не могу.
А собственно почему?
В любом случае - дабы не морочится - закомментируйте все строки, относящиеся к классу, и вставьте в некоторые местах
echo "test1"
echo "test2"
...
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:42   #14
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

echo "test1" не поможет, потому как он не выводит вообще ничего. Даже если в самом начале скрипта написать что-либо, то он или выведет всё вместе с надписью, или не выведет вообще ничего...
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:54   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Т.е. не поможет?
Я имею ввиду РНР сделать таким:
Код:
<?php  
//set_time_limit (100); 
// Include the class sources 
//require_once ('twitter.class.php'); 
// Initialize a new variable for the output 
$output = ''; 
// Initialize a new variable for the numbering 
$numbering = '0'; 
// Create a new instance of the Twitter class 
//$Twitter = Twitter::getInstance(); 

if( $_POST["twitter_user"] != "" 
    && $_POST["twitter_password"] != "" 
    && $_POST["userstofollow"] != "")  { 
//    Remove the spaces 
    $userstofollow = str_replace(" ", "", $_POST["userstofollow"]);     
//    Create an array of users 
    $userstofollow = explode("\n" , $userstofollow, 51); 
    if (isset ($userstofollow[50])) unset ($userstofollow[50]); 
    $twi_username = $_POST["twitter_user"]; 
    $twi_password = $_POST["twitter_password"]; 
//    Set the usercredentials 
//    $Twitter->setUser($twi_username,$twi_password);  
    if ($_POST["type"] == "follow")  { 
        foreach ($userstofollow as $usertofollow)  { 
        $usertofollow=trim($usertofollow); 
        $numbering++; 
//        Follow another Twitter user; 
//         Returns boolean true in case of success or a string formatted errormessage 
        $ifFriend = false; 
//        $ifFriend = $Twitter->checkUser($usertofollow); 
        if ($ifFriend == "true") { 
            echo '<p class="error">Вы уже следуете за: <a href="http://twitter.com/'. $usertofollow.'"><strong>'. $usertofollow .'</strong></a></p>'; 
            } else { 
//            $output = $Twitter->followUser($usertofollow); 
            if ($output === true)     { 
                echo '<p class="succes">Теперь вы следуете за: <a href="http://twitter.com/'. $usertofollow.'"><strong>'. $usertofollow .'</strong></a></p>'; 
                }         else             { 
                echo '<p class="error">'. $output.'</p>'; 
                } 
            } 
        } 
        echo '<p class="succes">Вы выполнили'. $numbering.'запросов к API Twitter<p>'; 
    }    else   { 
        foreach ($userstofollow as $usertofollow)        { 
        $usertofollow=trim($usertofollow); 
        $numbering++; 
//        unFollow another Twitter user; 
//         Returns boolean true in case of success or a string formatted errormessage 
//        $output = $Twitter->unfollowUser($usertofollow); 
        if ($output === true)           { 
            echo '<p class="succes">Вы не следуете за: <a href="http://twitter.com/'. $usertofollow.'"><strong>'. $usertofollow .'</strong></a></p>'; 
            }      else  { 
            echo '<p class="error">'. $output.'</p>'; 
            } 
        } 
        echo '<p class="succes">Вы выполнили'. $numbering.'запросов к API Twitter<p>'; 
    } 
} else { 
    echo "<p>Вы не ввели всех данных.</p> ";
} ?>
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:10   #16
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Ага, теперь я понял.
Если убрать все обращения к классу, и сделать чтоб он выводил в цикле какую-нибудь строчку, то он выводит их сколько угодно (можно ставить ограничение хоть 500). Из этого можно сделать вывод, что колличество выводимого текста значения не имеет.
Сейчас проверю имеет ли значение время выполнения.
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:28   #17
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Добавил в цикл sleep(2). При малом количестве запросов работает, если увеличить - нет. Ограничение по времени? Но где?
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:39   #18
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Если поставить sleep(1), то работает даже при 100 обращениях. Если поставить sleep(2), то перестаёт работать после 30 обращений. То есть в первом случае 100 секунд, во втором 60.
Не понимаю...
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 00:01   #19
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

А можно реализовать чтоб не все данные сразу выводились, а по мере их поступления?
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 00:45   #20
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А зачем вы это все делаете?
Чтобы посмотреть сколько текста можно "отдать" РНР-скриптом для джаваскрипта - просто отправьте через
Код:
echo "...много, очень много текста...";
На счет времени выполения, то можно его пробовать регулировать с помощью set_time_limit. Но есть одно "но" - этот параметр может не работать.Точнее будет игнорироваться - это зависит от настроек сервера хостером.
И еще. Воспользуйтесь какой-нибуть утилиткой для отправки ПОСТ-запроса, например дополнением TamperData для Firefox (или /usr/bin/POST, если у вас убунту)
И отправьте данные, полученные выполением кода:
Код:
var str = $("#twitform").serialize();
на страницу js/action1.php, используя эту утилитку.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос в БД и вывод результата Nice42ru Помощь студентам 10 05.11.2009 09:47
Поиск и вывод результата на другой лист!!! Ilnour1986 Microsoft Office Excel 12 23.10.2009 11:38
Разбить время выполнения скрипта iankov PHP 9 03.08.2009 09:10
Вывод результата в программу блокнот Печальный цыган Помощь студентам 2 15.06.2009 17:08
Вывод результата по столбцам Mary_star SQL, базы данных 4 03.03.2008 13:15