Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2017, 20:53   #1
Markiz9999
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 3
По умолчанию TaoFramework - glActiveTexture - Не удается найти точку входа

Добрый вечер всем!
Недавно образовалась очень странная проблема для меня. Пытаюсь сделать мультитекстурирование объекта в OpenGl. При вызове ф-ции
Код:
Gl.glActiveTexture(Gl.GL_TEXTURE0);
получаю очень странный exception - "Не удается найти точку входа "glActiveTexture" в DLL "opengl32.dll"".
При вызове
Код:
Gl.glActiveTextureARB(Gl.GL_TEXTURE0_ARB);
- "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."
Была предпринята попытка полность переустановить TaoFramework (удалялись .dll также и из папки windows), но это не помогло.
Помогите пожалуйста побороть это!
Markiz9999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 21:05   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Markiz9999 Посмотреть сообщение
TaoFramework
А разве его не забросили много лет назад и не заменили на OpenTK?
https://github.com/opentk/opentk
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 21:09   #3
Markiz9999
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Возможно. На глаза попались внятные уроки по Tao, и по-этому начал учить его. Думаете стоит отказаться от Tao и перейти на OpenTK?
Markiz9999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 21:21   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну как минимум там нет setup.exe и прочей фигни из начала века.
Просто добавить NuGet'ом как все нормальные библиотеки.

А сам OpenGL вроде ж с драйвером (Нвидии, АМД) ставится.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 21:26   #5
Markiz9999
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Согласен с вами. Скорее всего буду тогда отказываться от Tao. Благодарю
Markiz9999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается найти точку входа "SetupDiGetClassDev" в DLL "setupapi.dll" is2000 C# (си шарп) 1 24.07.2015 14:13
Найти точку пересечения. ezhidudek Помощь студентам 7 07.03.2013 20:32
Не удается найти точку входа D][mon Общие вопросы .NET 2 19.04.2012 18:55
Не удается найти точку входа " " в DLL ".dll" Linore C# (си шарп) 0 13.10.2011 10:38
Найти точку пересечения биссектрис error404 Фриланс 10 20.02.2010 21:02