Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2015, 13:55   #1
ins813
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 111
По умолчанию Проблема с передачей значений

Здравствуйте, суть проблемы:
Сначала писал на ХЕ4 (у меня 7 форм), и всё сначала работало норм, т.е. во все лейблы и каптионы форм передавались значения типа

Код:
form3.Label16.Caption:=form1.combobox1.Items[form1.combobox1.itemindex];
form3.Label5.Caption:=ADOQuery2.FieldByName('nachalnik').AsString;
, НО после чего-то, перестали при добавлении новых лейблов на формы - нет! Снова весь проект перекидал на ХЕ 1, так теперь вообще ничего не передается в лейблы и каптионы форм. Что может быть ? Остальные функции типа показ форм, их закрытие по событиям и прочее, передача из БД (адоквери в ДБгрид) отрабатывают норм.
Разобрался, причина была в невнимательности

Последний раз редактировалось ins813; 08.08.2015 в 16:14. Причина: тема закрыта
ins813 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 16:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну молодец что разобрался )
Поздравляю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с передачей( фтпуд17 Свободное общение 5 27.01.2011 11:23
Проблема с передачей данных tools Общие вопросы C/C++ 5 25.12.2010 14:49
проблема с передачей параметров Mira-girl Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 22.11.2010 23:59
Проблема с передачей файла BleStaR C++ Builder 1 15.02.2010 20:37
Проблема с передачей куки arwm Работа с сетью в Delphi 7 28.12.2007 23:44