Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2014, 12:35   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Проблемы с загрузки страницы

вот код
Код:
WebBrowser1.Navigate(ExtractFilePath(Application.ExeName) + '\loading\gif.html');
Мне надо чтоб загружалась страничка.... что не так?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 12:42   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Оно часом не пустое? В нормальном браузере загружается?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 12:53   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что не так?
А что не так?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 12:53   #4
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Оно часом не пустое? В нормальном браузере загружается?
Да загружается, я его сам делал там простенькая страничка с отображением одной гифки....

вот
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
 <head>
  <meta
  content="text/html; charset=UTF-8"
  http-equiv="content-type">
  <title></title>
  <style>
  h1 {
    background: #FFFFFF; /* Цвет фона блока */ 
    color: #323232; /* Цвет текста */ 
    margin-top: 20px; /* Нулевые отступы вокруг текста */ 
    margin-left: center;
	padding: 10px; /* Поля вокруг текста */ 
   }
  </style>
  </head>
  <body>
  <center><img src="loading.gif"></center>
  <center><h1>Loading</h1></center>
 </body>
</html>
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 13:00   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А что не так?
скомпилировал но не загружается пишет что мол по этому пути не найден файл)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 13:17   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ExtractFilePath(Application.ExeName ) если не ошибаюсь в конец пути слеш таки оставляет. Поэтому ты зря прописал \loading.
Для перестраховки:
Код:
WebBrowser1.Navigate(IncludeTrailingBackslash(ExtractFilePath(Application.ExeName)) + 'loading\gif.html');
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 13:36   #7
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
ExtractFilePath(Application.ExeName ) если не ошибаюсь в конец пути слеш таки оставляет. Поэтому ты зря прописал \loading.
Для перестраховки:
Код:
WebBrowser1.Navigate(IncludeTrailingBackslash(ExtractFilePath(Application.ExeName)) + 'loading\gif.html');
Не работает))) и в конец и в начало ставил....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 13:54   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Открываем файл в IE, копируем адресную строку, вставляем эту строку в WebBrowser1.Navigate, смотрим что получается. Есть вероятность, что нужно в начало добавлять что-то типа file://
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:03   #9
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Открываем файл в IE, копируем адресную строку, вставляем эту строку в WebBrowser1.Navigate, смотрим что получается. Есть вероятность, что нужно в начало добавлять что-то типа file://
Да если бы программа была у меня то ладно а вот я дам ее другу и как потом мне быть? по этому я создал папку с файлом в той папке где лежит сам ехе файл))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:43   #10
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Так сначала попробовать надо с заданным жестко путём к файлу, а потом уже собирать путь из кусков.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение страницы загрузки во фрейме Стремящийся JavaScript, Ajax 5 12.05.2012 21:00
выбор из select до загрузки страницы Xsires HTML и CSS 3 17.03.2012 18:37
jQuery отмена AJAX загрузки страницы Carbon JavaScript, Ajax 1 28.09.2010 15:30
Предварительная загрузка страницы со статусом загрузки sdeman JavaScript, Ajax 1 20.08.2009 15:46
ошибка загрузки страницы Vitek-pm Общие вопросы C/C++ 0 01.03.2009 01:11