Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 21:14   #1
tondo
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Вывести сначала все его четные (нечетные) елементы, а потом- нечетные(четные).

Дан масив целых чисел размера N. Вывести сначала все его четные (нечетные) елементы, а потом- нечетные(четные).
Потом поменять местами минимальные и максимальные елементы масива размера N.
tondo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 22:11   #2
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

язык какой? программисты <> экстрасенсы! пора уже понять
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 23:55   #3
tondo
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

C# (си шарп)))Сори(
tondo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 00:02   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Дан масив целых чисел размера N. Вывести сначала все его четные (нечетные) елементы, а потом- нечетные(четные).

Код:
const int N = ...

var arr = new int [] { ... };
arr.Where(p => (p & 1) == 1).ToList().ForEach(Console.WriteLine);
arr.Where(p => (p & 1) == 0).ToList().ForEach(Console.WriteLine);
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 00:17   #5
tondo
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

а можно пожалуйста весь код сбросить?)
tondo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядочить нечетные элементы, оставив четные на местах JegorX Помощь студентам 8 22.11.2011 15:54
поменять местами четные и нечетные по порядку следования слова LeonSun Общие вопросы C/C++ 2 08.06.2011 16:50
LISP.разделить список на 2, в первый поместить четные элементы исходного списка, во второй - нечетные mashik2503 Помощь студентам 1 17.05.2011 19:14
четные и нечетные (delphi 7) STIFLER32 Помощь студентам 8 19.11.2009 17:24