Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2017, 10:37   #1
vanya621
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 6
По умолчанию Раздача бонусов на сайте.

здравствуйте. Раньше раздавал бонусы нормально.
теперь ошибка выходит Указанный кошелёк не является кошельком указанного WMID
вот сайт http://vanark.ru/our_bonus.php
после того как ведешь вмид и кошель бонус не уходит. а пишет:
Указанный кошелёк не является кошельком указанного WMID
не знаю что и делать.
vanya621 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 12:39   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Написать на http://vanark.ru/support.php пробовали? Или вы админ и есть?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 20:42   #3
vanya621
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

я есть админ
vanya621 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 20:46   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Тогда проверяйте либо парсинг в скрипте, либо доки по апи могли поменяться.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 20:52   #5
vanya621
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

вот код
Код:
<?PHP
@session_start();
@include("bon_inc/_ini.php");
@include("bon_inc/_db.php");
@include("bon_inc/_function.php");

?>
<BR /> 
 <BR /> 
 <center>
<strong>РАЗДАЧА БОНУСОВ</strong>

<br><br>Для поощрения посетителей нашего сайта Мы выдаём бонусы каждый день.<br>
Статистика выдачи и последние 10 выданных бонусов указаны ниже.<br>
Бонус можно получить только один раз в сутки для одного WMID.<br>
Для получения бонуса введите ваш WMID и WMR кошелёк в форму получения бонуса. </center><br><br><br>

<?PHP
$code_d = date("d.m.Y");
$bon_today = @mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM ".DB_PREFIX."_bonus WHERE code = '$code_d'"),0,0);
?>

<table width="350" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-top:1px solid #000000; border-left:1px solid #000000;">
  <tr bgcolor="#DDDDDD;">
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;" colspan="2"><b>Информация</b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><b>Выданно сегодня:</b></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><?=$bon_today;?> шт.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><b>Осталось бонусов:</b></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><?=SUM_BONUS-$bon_today;?> шт.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><b>Размеры бонуса:</b></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;">
	от <?=BONUS_MIN; ?> WMR до <?=BONUS_MAX; ?> WMR</td>
  </tr>
</table>
<BR />
<?PHP

if(isset($_POST["wmr"])):

if($bon_today < SUM_BONUS){
###

	if(isset($_SESSION["captcha"]) AND isset($_POST["captcha"]) AND strtolower($_POST["captcha"]) == strtolower($_SESSION["captcha"])){

	$B_WMR = rufus_wmr($_POST["wmr"]);
	$B_WMID = rufus_wmid($_POST["wmid"]);
	$B_IP = userip();
	
		if($B_WMR){
		
			if($B_WMID){
			
				$exist_ban = @mysql_query("SELECT id FROM ".DB_PREFIX."_banned WHERE wmid = '$B_WMID'");
			
				if(mysql_num_rows($exist_ban) == 0){
				
					if(rufus_wm($B_WMID, $B_WMR)){
					
					$exist_bonus = mysql_query("SELECT id FROM ".DB_PREFIX."_bonus WHERE wmid = '$B_WMID' AND code = '$code_d'");
					
						if(mysql_num_rows($exist_bonus) == 0){
						
						$exist_ip = mysql_query("SELECT id FROM ".DB_PREFIX."_bonus WHERE ip = '$B_IP' AND code = '$code_d'");
						
							if(mysql_num_rows($exist_ip) == 0){
							
								require("_ap.php");
								$wminvid=0;
							
								$st_bonus_min = BONUS_MIN*100;
								$st_bonus_max = BONUS_MAX*100;
							
								$amout = round(rand($st_bonus_min,$st_bonus_max)*0.01,2);
							
								$desc = "Автоматический бонус сайта ".$_SERVER["HTTP_HOST"]." приходите завтра за повторным бонусом :)";
		
								$period=0;
								$pcode="";
		
								$num_t = time();
								$response = $wmxi->X2(
								intval($num_t),    # номер перевода в системе учета отправителя; любое целое число без знака, должно быть уникальным
								ADMIN_WMR,          # номер кошелька с которого выполняется перевод (отправитель)
								$B_WMR,         # номер кошелька, на который выполняется перевод (получатель)
								floatval($amout),  # число с плавающей точкой без незначащих символов
								intval($period),    # целое от 0 до 255 символов; 0 - без протекции
								trim($pcode),       # произвольная строка от 0 до 255 символов; пробелы в начале или конце не допускаются
								trim($desc),        # произвольная строка от 0 до 255 символов; пробелы в начале или конце не допускаются
								intval($wminvid)    # целое число > 0; если 0 - перевод не по счету
								);

								$structure = $parser->Parse($response, DOC_ENCODING);
								$transformed = $parser->Reindex($structure, true);

								$status = @$transformed["w3s.response"]["retval"];
							
								if ($status == "0"){
								
								mysql_query("INSERT INTO ".DB_PREFIX."_bonus (amout,wmid,wmr,ip,date_add,code) 
								VALUES ('$amout','$B_WMID','$B_WMR','$B_IP','".time()."','$code_d')");
								mysql_query("UPDATE ".DB_PREFIX."_stats SET all_bonus = all_bonus + 1, all_pay = all_pay + '$amout' WHERE id = '1'");
								
								echo "<center><b><font color='green'>Бонус в размере {$amout} WMR выплачен на ваш кошелёк</font></b></center><BR />";
								
								$_SESSION["captcha"] = "";
								
								}else echo "<center><b><font color='red'>Не удалось выдать бонус, попробуйте позже</font></b></center><BR />";
							
							}else echo "<center><b><font color='red'>C вашего IP сегодня уже получили бонус</font></b></center><BR />";
						
						}else echo "<center><b><font color='red'>Вы сегодня уже получали бонус</font></b></center><BR />";
					
					}else echo "<center><b><font color='red'>Указанный кошелёк не является кошельком указанного WMID</font></b></center><BR />";
				
				}else echo "<center><b><font color='red'>Ваш WMID забанен на получение бонуса</font></b></center><BR />";
			
			}else echo "<center><b><font color='red'>WMID заполнен неверно</font></b></center><BR />";
		
		}else echo "<center><b><font color='red'>WMR кошелёк заполнен неверно</font></b></center><BR />";
	
	}else echo "<center><b><font color='red'>Неверный ввод символов с картинки</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color='red'>Лимит бонусов на сегодня исчерпан :(</font></b></center><BR />"; 

endif;

	if(ADVERTISE == 1){
?>
<div style="border: 1px dotted rgb(190, 190, 190); padding: 6px; ">
<center><h4><font color = 'green'>ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА КЛИКНИТЕ ПО ЛЮБОЙ ССЫЛКЕ НИЖЕ</font></h4>
</center>
 
<a onclick="document.getElementById('hideBtn').style.display='block';" target="_blank" >
<h4 onclick="document.getElementById('hideBtn').style.display='block';">

<center><script language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=152559"></script></center>


<script language="JavaScript">
// <!--
var i = 0;
var domain = "";
var url = "";
for (; i < document.links.length; i++)
{
document.links[i].target="_blank";
};
// -->
</script>
</center>

</h4></a>

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 15.08.2017 в 09:11.
vanya621 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 20:52   #6
vanya621
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Код:
<div style="display: none;" id="hideBtn">
<?PHP
}
?>
<form action="" method="post">	
<table width="350" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-top:1px solid #000000; border-left:1px solid #000000;">
  <tr bgcolor="#DDDDDD;">
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;" colspan="2"><b>Получение бонуса</b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><b>WMID:</b></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><input type="text" name="wmid" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><b>WMR:</b></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><input type="text" name="wmr" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;" colspan="2">
	<b>Введите код:</b>&nbsp;&nbsp;<img src = 'captcha.php' align="absbottom"/>&nbsp;<b>:</b>&nbsp;<input type="text" name="captcha" size="8"/>
	</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;" colspan="2">
	<input type="submit" value="Получить бонус" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />
<?PHP
	if(ADVERTISE == 1){
?>
</div>
<?PHP
	}

echo "<center><b>Последние 10 выданных бонусов</b></center>";
$blist = mysql_query("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."_bonus WHERE code = '$code_d' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

	if(mysql_num_rows($blist) > 0){
	
	$list = mysql_fetch_array($blist);
	
	?>
<table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-top:1px solid #000000; border-left:1px solid #000000;">
  <tr bgcolor="#DDDDDD;">
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><b>ID</b></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><b>WMID</b></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><b>Дата отправки</b></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><b>Сумма</b></td>
  </tr>
	<?PHP
	
		do{
	?>
	<tr>
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><?=$list["id"]; ?></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><?=substr($list["wmid"],0,9)."***"; ?></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$list["date_add"]); ?></td>
	<td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;"><?=$list["amout"]; ?> WMR</td>
  	</tr>
	<?PHP
		}while($list = mysql_fetch_array($blist));
	
	
	?>
</table>
<BR />
	<?PHP
	}else echo "<center>Сегодня бонусы не выдавались</center>";
	
@mysql_close;
?>

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 15.08.2017 в 09:11.
vanya621 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 20:55   #7
vanya621
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

вот эта ошибка вылазит
}else echo "<center><b><font color='red'>Указанный кошелёк не является кошельком указанного WMID</font></b></center><BR />";
vanya621 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 08:43   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Научитесь пользоваться форматированием кода.
Ну и в разлел фриланса - за денюжку сделают
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 09:15   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vanya621 Посмотреть сообщение
вот эта ошибка вылазит
}else echo "<center><b><font color='red'>Указанный кошелёк не является кошельком указанного WMID</font></b></center><BR />";
значит, соответствующий ей IF возвращает false

а этой строчке соответствует вот этот if:
Код:
if(rufus_wm($B_WMID, $B_WMR)){
проверяйте, что это за функция и почему она раньше работала, а теперь не работает.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 09:31   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Скорее всего это старая ошибка с этими функциями. Там используется устаревшая ereg и надо переделать на что-то типа preg_match.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Начисление бонусов slai БД в Delphi 4 26.10.2010 03:40
Список бонусов Ecosasha Свободное общение 11 16.08.2009 20:35