Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2013, 14:33   #1
DEN 21
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Движок

Народ какой движок стоит на этом сайте?
DEN 21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:05   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Powered by vBulletin® Version 3.8.5

внизу же написано.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:12   #3
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Надпись внизу страницы ни о чем не говорит?

Цитата:
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Вы наверное думаете его скачать и бесплатно использовать? Огорчу - vBulletin платный. Если ищите халявный аналог - берите phpbb.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 25.04.2013 в 15:15.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:15   #4
DEN 21
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо большое незаметил
DEN 21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:16   #5
DEN 21
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

очень хороший движок
DEN 21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Движок webstream HTML и CSS 2 30.01.2011 04:17
3d движок на С++ NapalmRain Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 03.06.2010 18:13
Движок Alex2009 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 25.08.2009 18:18
Помогитеу становить движок на сайт. Движок Joomla acmilan WordPress и другие CMS 2 01.04.2009 11:26
Движок DM_bite Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 22.08.2008 19:11