Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2019, 17:16   #31
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
а мы все неграмотное быдло.
Сесть хочешь? Кого я хоть раз назвал быдлом?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 17:16   #32
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D1%80%D0%B0
ШО?! ОПЯТЬ?!!! o_O
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 17:18   #33
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Но он же старается в каждой теме что-то выискать и написать.
Вообще-то этим занимаешься разве что ты.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 17:37   #34
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

А я только собрался убрать его из игнор-листа..
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 17:42   #35
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Опять галлюцинации?
5 на одной странице мусорки + остальные за тот же день лень скринить )
https://i.imgur.com/1w8MFjx.png
Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Сесть хочешь? Кого я предлагал убить за грамотность?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B0%D1%86%D0%B8
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 05:33   #36
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Напоминание о том, что клевета – преступление, по-твоему мусор? Кстати, считаемым быдлом грамотно не пишут? А кому я позволил себе писать безграмотно? Вот p51 считает всех быдлом.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 05:34   #37
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B0%D1%86%D0%B8
Не смешно. Нацисты не уважают людей, а, наоборот, назначают нас недочеловеками. Вот в то, что именно нацисты обзывают нацистами ими не являющихся поверить можно.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 09:22   #38
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

И что
Цитата:
писать безграмотно – не уважать читателя
признавалось за долго до рунета и до того, как перестало быть стыдно быть нацистом. А в 1980-х печатали это утверждение в учебниках русского языка для младших школьников.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 12:10   #39
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Не смешно.
а должно быть? это просто описание термина.

Цитата:
это люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним.
Если не хотите чтоб так называли, то и не ведите себя соответствующим образом.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 13:52   #40
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
а должно быть? это просто описание термина.
Вот врать то.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вызывается функция KoBaL JavaScript, Ajax 0 15.01.2014 23:24
Почему деструктор вызывается два раза? 220Volt Общие вопросы C/C++ 18 09.01.2014 21:55
Почему вызывается деструктор? MrGukk Общие вопросы C/C++ 13 23.08.2012 17:42
Не вызывается деструктор kineziz Общие вопросы C/C++ 4 18.08.2012 15:54
Не вызывается функция JS Dexes PHP 1 01.02.2012 10:57