Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 16:41   #1
X_RaY
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Что за функция?

Друзья,доброго времени суток. Я в ассемблере почти не работал,но мне нужно знать что делает эта функция. Помогите пожалуйста.

Код:
String CodeStr(String TxStr, char chr)
{
  char ncb1=chr, ch1;
  String CodeStr=TxStr;

  asm {
        mov cl, chr
        rol ncb1, cl
      }
  for(int i=1; i<=CodeStr.Length(); i++)
    {
       if (CodeStr[i]!=ncb1)
        {
         ch1=CodeStr[i];
         asm {
             mov cl, chr
             mov al, ch1
             ror al, cl
             xor al, cl
             rol al, cl
             mov ch1, al
             }
         CodeStr[i]=ch1;
        }

    }
  return CodeStr;

}

Последний раз редактировалось Stilet; 11.09.2011 в 16:56.
X_RaY вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 16:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Это функция шифрования. Берет каждый символ строки, сдвигает его биты, потом ХОРит по определенному ключу, и сдвигает назад.
Короче криптограф какой-то
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что выполняет функция? KingBelt Общие вопросы C/C++ 5 29.11.2010 09:06
Что за функция TimeGetTime??? dolphin705 Общие вопросы Delphi 3 25.01.2010 19:14
Что выводит функция var_dump? akokin PHP 8 23.01.2010 10:33
функция high что делает? Ivan3000 Помощь студентам 2 04.06.2009 14:05
что делает функция length() ??? Paul_AG Общие вопросы C/C++ 4 11.05.2009 00:07