Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 20:16   #1
6ot777
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ДОДЕЛАТЬ

как настроить выбор последовательности?
там дальше ещё программа будет продолжаться для 2 других!
например:выберите последовательность:3
он переходит на 3 раздел где идет разложение треугольной последовательности
как это сделать?????


program furie;
var
n,k,i:integer;
Am,T,q,A0,f0:real;
a:array [1..50] of real;
b:array [1..50] of real;
const pi=3.14;
begin
writeln('Выбирете последовательность: 1-прямоугольная, 2-пилообразная, 3-трекгольная?');
readln;
writeln('n:');
readln(n);
writeln('Am:');
readln(Am);
writeln('q:');
readln(q);
writeln('T:');
readln(T);
a0:=Am/q;
f0:=1/T;
write('S=',A0:2:3,'+');
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=((2*Am)/(pi*i))*sin((pi*i)/q);
write(a[i]:2:3,'cos(f0*',i,')');
end;
writeln;
write('chastota osnovnoi garmon=',f0:2:3);
readln;
end.
6ot777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 21:11   #2
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Код:
Var
  p:Byte;
Begin
   writeln('Выбирете последовательность: 1-прямоугольная, 2-пилообразная, 3-    треугольная?');
  readln(p);
  Case p of
     1:Begin
           //тут код для прямоугольной последовательности
        End;
     2:Begin
           // тут код для пилообразной последовательности
     3:Begin
          //а тут для треугольной
        End
     Else Writeln('Ты че ввел то?!')
  End;
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 21:56   #3
6ot777
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GetMax Посмотреть сообщение
Код:
Var
  p:Byte;
Begin
   writeln('Выбирете последовательность: 1-прямоугольная, 2-пилообразная, 3-    треугольная?');
  readln(p);
  Case p of
     1:Begin
           //тут код для прямоугольной последовательности
        End;
     2:Begin
           // тут код для пилообразной последовательности
     3:Begin
          //а тут для треугольной
        End
     Else Writeln('Ты че ввел то?!')
  End;
че то не пашет!помогай)
6ot777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 22:01   #4
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Цитата:
че то не пашет!помогай)
Код показывай
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять как поправить скрипт Argon333 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 02.03.2011 12:08
Не могу понять, как работает тест? fs444 PHP 8 16.02.2011 01:20
Не могу понять как исправить ошибки Lisёноk Помощь студентам 6 29.09.2010 13:49
Вроде как калькулятор... Не могу понять ! EXeplor Помощь студентам 1 12.05.2010 02:07
Не могу понять как отредактировать программу asale Microsoft Office Excel 1 31.01.2007 20:57