Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 21:20   #1
Adrenalin4
Пользователь
 
Аватар для Adrenalin4
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Поместить элементы Одного массива, в начало другого в обратном порядке.

Всем Здраствуйте.
Помогите найти ошибку
Задание:
Поместить элементы массива Х в начало массива У в обратном порядке, исключив превосходящие по абсолютной величине абсолютное значение R

Program:
Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#include "math.h"


void in_ar(int a[],int *k)
{ 
	printf("vvedite kol-vo el-ov massiva ne previshaushego 25 :\n");
    scanf("%d",k);
    printf("vvedite %d elementov massiva:\n",*k);
    for (int i=0; i<*k; i++)
	  scanf("%d",&a[i]);
      Printf("vvedite 4islo R");
scanf("%d",R); 
}

void out_ar(int a[], int k)
{
	for (int i=0; i<k; i++)
		printf("%d ",a[i]);
	printf("\n");
}

int zam(int x, int a[])
{
if ar[]>r
	ar[]=b[];
}


int main(void)

{ int ar[25],b[25],k,s=0,p,i,j;
    in_ar(ar,&k);
	printf("massiv:\n");
	out_ar(ar,k);
		for(j=0;j<k;j++)
	
		b[j]=ar[j];

	printf("massiv s febbanachi\n");
	out_ar(b,k);
	getch();
	return 0;
}
Adrenalin4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 21:26   #2
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#include "math.h"


void in_ar(int a[],int *k)
{ 
	printf("vvedite kol-vo el-ov massiva ne previshaushego 25 :\n");
    scanf("%d",k);
    printf("vvedite %d elementov massiva:\n",*k);
    for (int i=0; i<*k; i++)
	  scanf("%d",&a[i]);
      Printf("vvedite 4islo R");
scanf("%d",R);
}

void out_ar(int a[], int k)
{
	for (int i=0; i<k; i++)
		printf("%d ",a[i]);
	printf("\n");
}

int zam(int x, int a[])
{
if ar[]>r
	ar[]=b[];
}


int main(void)

{ int ar[25],b[25],k,s=0,p,i,j;
    in_ar(ar,&k);
	printf("massiv:\n");
	out_ar(ar,k);
		for(j=0;j<k;j++)
	
		b[j]=ar[j];

	printf("massiv s febbanachi\n");
	out_ar(b,k);
	getch();
	return 0;
}
По-моему она не компилируется. Что сдесь есть R?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 21:51   #3
Adrenalin4
Пользователь
 
Аватар для Adrenalin4
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

насколько я понял r число вводимое с клавиатуры не так ли?
Adrenalin4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать функцию для того что бы скопировать элементы одного массива во второй в обратном порядке mansp Общие вопросы C/C++ 8 28.10.2010 15:48
Перестановка символов в обратном порядке. Zeronim Помощь студентам 2 28.06.2010 14:05
Построить массив, в который поместить все элементы второго массива, оканчивающиеся на цифру 5 Паскалька^^ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 07.01.2009 02:54
В обратном порядке mari.ha Общие вопросы C/C++ 7 25.12.2008 21:36
Расположить элементы массива в порядке убывания частоты встречаемости элементов. QWERT12345 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 14.11.2008 22:30