Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2017, 13:06   #1
tutejshy
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 100
По умолчанию Си и Линукс минт

такая проблема: изучаю язык Си в линуксе, написал прогу как в учебнике
Код:
#include <stdio.h>
main()
{
int с;
с = getchar();
while (с != EOF) {
putchar (c);
с = getchar();
}
но вместо нормальных символов выходят какие-то кракозябры в виде квадратов.
использую vim, в настройках указана кодировка utf8, как и в операционке.
Помогите понять в чем проблема!

******Проблема найдена и решена самостоятельно*****

Последний раз редактировалось tutejshy; 28.05.2017 в 13:13.
tutejshy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 13:18   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так решена-то как?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 04:42   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

И в чем она была :D Колись,, интересно стало
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виндоус на линукс komra2 Windows 19 06.09.2016 11:16
Где найти файлы с бывшего виндоуса после установки Линукс Минт? Kasper1 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 4 29.03.2015 19:31
из DOS в линукс. vbm Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 4 10.02.2012 18:04
компилятор на линукс danzel1 Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2011 19:21
Касперский по линукс??? jojahti Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 21 18.10.2009 16:22