Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 20:59   #1
Andrew85252
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7
Смущение Microsoft Visual Basic ;)

Приветствую, нужна помощь в решение одной маленькой задачки.

Задание:

На числовой оси расположены три точки A,B,C. Определить , какая из двух последних точек (B или C) расположена ближе к A , и вывести эту точку и ее расстояние от точки A.

Примерное решение:

if (b-a < c-a) then
вывести b и b-a
else
вывести с и c-a

Помогите пожалуйста решить это задание полностью.

Последний раз редактировалось Andrew85252; 14.06.2011 в 21:00. Причина: .
Andrew85252 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:12   #2
SoftIce.net
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Попробуй

Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer, b As Integer, c As Integer
On Error Resume Next
a = InputBox("Введите значение a")
b = InputBox("Введите значение b")
c = InputBox("Введите значение c")
If (b - a < c - a) Then
Label1.Caption = "b = " + Str(b): Label2.Caption = "b - a = " + Str(b - a)
Else
Label1.Caption = "c = " + Str(c): Label2.Caption = "c - a = " + Str(c - a)
End If
End Sub
SoftIce.net вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++, Visual C#, Visual basic .Net, или Microsoft.Net Что лучше? _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 14 10.10.2012 19:24
Microsoft visual basic Andrew85252 Помощь студентам 2 02.06.2011 16:23
Microsoft Visual Basic :( Andrew85252 Помощь студентам 9 29.05.2011 17:07
Microsoft Visual Basic genrix Софт 2 26.05.2011 19:39
Delphi и Microsoft Visual Basic Dimon88 Общие вопросы Delphi 10 23.11.2007 14:46