Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 16:55   #1
Joker<777>
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 18
Вопрос Определить результат выполнения программы.

Program VR;
Var l.i.m: integer;
Begin
l:=5, m:=2
for l:=3 to 7 do
l:= l+m*i
write(l);
End.


Заранее спасибо))
Joker<777> вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 21:29   #2
Жека-старший
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

Мне кажется программа должна выглядеть так
и в качестве параметра в цикле стоять i...
а то смыла не вижу.
Код:
Program VR;
Var l,i,m: integer;
Begin
l:=5; m:=2;
for i:=3 to 7 do
l:= l+m*i;
write(l);
End.
Результат- 55
ICQ 594 237 582
Жека-старший вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 02:15   #3
Don Karleone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

согласен, иначе получается что в цикле for ты пытаешься изменить счетчик цикла, чего делать нельзя.
ICQ: 593-013-807
Don Karleone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы результат выполнения макроса записывался по строкам во всем столбце? kipish_lp Microsoft Office Excel 3 26.11.2009 07:18
Как определить время выполнения конкретный функции? Alex Cones Общие вопросы Delphi 8 24.09.2009 11:42
Появляется окошко и тут же пропадает, как посмотреть результат выполнения си кода? Urukhay4 Общие вопросы C/C++ 11 18.04.2009 17:37
определить время выполнения процедуры? Bezdar Microsoft Office Excel 4 20.01.2009 13:57
как отобразить в dbgrid результат выполнения commandText двух adodataset? Гузель БД в Delphi 2 13.08.2008 16:17