Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2017, 19:29   #21
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

"у твоем коде вивело 3 цифри...."

Уу-уу как всё запущено...
А ну, что скажешь про это:

Код:
#include <iostream>
#include<string.h>
using namespace std;

int main()
{
	int i = 0;

	string s1="пвеаеть прп ветьуу ннннн";

	for (i = 0; i < s1.size()-2; i++)
	{
		if (s1[i] == 'е' && s1[i+1] == 'т' && s1[i+2] == 'ь')
		{
			printf(" %d", i);
		}
	}

	cin >> i; // чтобы консоль не зарывалась быстро
	return 0;
}
___________________________________ ___________________


Кстате, если будешь решать 1-м способом, тогда поиск у тебя уже есть (я привёл для строки, а переделать под массив строк-слов не сложно), а вывод на экран в этом случае берёт на себя "printf( "%s"...)" - как у тебя в программе было...
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 19:31   #22
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А по сравнению 2-х строк ничего нету?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 19:35   #23
Андрій00,2
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 34
По умолчанию

strcmp(s1,s2) сравнивает строку s1 со строкой s2 и возвращает результат типа int: 0 –если строки эквивалентны, >0 – если s1<s2, <0 — если s1>s2 С учётом регистра
strncmp(s1,s2,n) сравнивает n символов строки s1 со строкой s2 и возвращает результат типа int: 0 –если строки эквивалентны, >0 – если s1<s2, <0 — если s1>s2 С учётом регистра
stricmp(s1,s2) сравнивает строку s1 со строкой s2 и возвращает результат типа int: 0 –если строки эквивалентны, >0 – если s1<s2, <0 — если s1>s2 Без учёта регистра
strnicmp(s1,s2,n) сравнивает n символов строки s1 со строкой s2 и возвращает результат типа int: 0 –если строки эквивалентны, >0 – если s1<s2, <0 — если s1>s2 Без учёта регистра
Андрій00,2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 19:36   #24
Андрій00,2
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 34
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include<string.h>
#include<windows.h>
using namespace std;

int main()
{
system("cls");
	SetConsoleCP(1251);
	SetConsoleOutputCP(1251);
	int i = 0;

		string s1;
	getline(cin,s1);

	for (i = 0; i < s1.size()-2; i++)
	{
		if (s1[i] == 'å' && s1[i+1] == 'ò' && s1[i+2] == 'ü')
		{
			printf(" %s", s1[i]);
		}
	}

	
	return 0;
}
ось як я переробив,але результат не виводить
Андрій00,2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 19:44   #25
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Нет-нет, моя цель не решить задачу, а просто направить. Поэтому никакой конкретики не будет, а "около того".
___________________________________ _

Ты говорил, что отвечаешь на вопросы, но я не услышал на 2-а вопроса:
1) что ты думаешь по 2-й моей программе?
2) (я его задавал целых 2-а раза)
Покажи... соотношение (строка-массив)... для конкретного примера...
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 19:46   #26
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Если пропускаешь что то, тогда читай по 2-3 раза.
(по себе сужу: если смотришь фильм первый раз, то вроде понял; смотришь 2-й раз - и замечаешь то, что не замечал в первый раз).
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 19:48   #27
Андрій00,2
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 34
По умолчанию

нуу у другій програмі ти задаєш цикл for у якому i<за розмір строки....у if ти задав ,що якщо i=e ,наступний елемент=т і наступний ь.і виводиш значенняя і
Андрій00,2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 19:50   #28
Андрій00,2
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 34
По умолчанию

2 вопрос я не понял
Андрій00,2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 19:52   #29
Андрій00,2
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 34
По умолчанию

он уходил далеко(строка)
он
уходил
далеко МАСИВ
Андрій00,2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 20:17   #30
Андрій00,2
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 34
По умолчанию

у твоїй програмі і-це кількість символів до еть
Андрій00,2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка в типе данных 'String' and 'System::String' shilovec5377 Общие вопросы C/C++ 2 16.06.2014 16:07
Как преобразовать SIZE_T в string (System String^) calypso Общие вопросы C/C++ 0 09.12.2013 12:43
ошибка [C++ Error] string.h(5): E2344 Earlier declaration of 'String' Pein95 C++ Builder 2 02.04.2013 21:18
Как получить адрес String строки или преобразовать String madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 15.01.2010 11:57