Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 00:02   #1
ПрИуЭт
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Переход от Delphi к с++

Пожалуйста помогите перейти к с++

Код:
var
  Form1: TForm1;
  i, j, n, y, y1, c, b, k: integer;
   a: array [1..100,1..100] of integer;
   z: array [1..100,1..100] of string;
   s, str, s1, sh, v : string;


implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
n:=3;
k:=1;
b:=n*n;
i:=1;
j:=(n div 2)+1;
for k:=1 to b do begin
a[i,j]:=k;
StringGrid1.Cells[i-1,j-1]:=IntToStr(a[i,j]);
if (k mod n=0) then i:=i+1
else begin i:=i-1; j:=j+1; end;
if(i=0) then i:=n;
if (j>n) then j:=1;
  end;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
s:=Edit1.Text;
y:=length(s);
while y>0 do begin
if y>b then begin
s1:=copy(s,1,b);
delete(s,1,b); end
else begin
  s1:=s;
  delete(s,1,length(s));
   end;
 y1:=length(s1);
 while y1>0 do begin
v:=copy (s1,y1,1);
delete(s1,y1,1);
for i:=1 to n do begin
for j:=1 to n do begin
if a[i,j]=y1 then z[i,j]:= v;
end; end;
y1:=length(s1);
 end;
 for j:=1 to n do begin
 for i:=1 to n do begin
 sh:=sh+z[i,j];
 end;  end;
 y:=Length(s);
 if y>0 then begin
 for i:=1 to n do begin
 for j:=1 to n do begin
 z[i,j]:='';
 end; end;
 end else
  for i:=1 to n do begin
 for j:=1 to n do begin
 StringGrid2.Cells[i-1,j-1]:=z[i,j];
 end; end;
 end;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
for j:=1 to n do begin
for i:=1 to n do begin
Edit2.Text:=sh;
end; end;
end;

end.
Вложения
Тип файла: rar на делфи.rar (190.3 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось ACE Valery; 26.12.2011 в 17:19.
ПрИуЭт вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 10:36   #2
ПрИуЭт
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

подскажите как в с++ пишется функция copy
ПрИуЭт вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 11:02   #3
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/copy/
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 17:22   #4
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

А задание Вам неизвестно? Или лень выложить? Тут, конечно, все могут читать код делфи с такой же скоростью, как и русский. Но все же, в знак уважения к форумчанам (и если хотите, чтобы вам помогли), нужно выкладывать задание.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход от Си к Delphi Magnum2 Фриланс 4 02.04.2011 17:46
Переход на Delphi 2010 Haladdin Общие вопросы Delphi 25 14.01.2011 10:09
Переход с Delphi на другую ORBIUS Свободное общение 10 21.07.2008 18:40
переход на Delphi 2005 SERG1980 Софт 7 28.04.2007 17:04