Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 22:22   #1
Dimotus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Уважаемые мастера программисты!

Помогите начинающему разобраться в программе DEV C++.
Начал с простейшей программы при нажатии скомпилировать и выполнить(F9) выдает ошибку.



Заранее благодарен за помощь!
Dimotus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 22:27   #2
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

File -> New -> Project -> [Empty project]
В кладке Проект появится имя твоего проекта, кликни на него правой мышкой и выбери Новый файл.
using std::cout и т.д. Можешь заменить на using namespace std;
А так вообщем все правильно, за исключением того что ты не создал проект.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 22:38   #3
Dimotus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за оперативность! Все немного сложнее.
Вот еще программа, которая должна выводить консоль, но ничего кроме ошибки не выводится.


Последний раз редактировалось Dimotus; 18.06.2011 в 22:39. Причина: Не выводит картинку?
Dimotus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 23:33   #4
какtus
Пользователь
 
Аватар для какtus
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

А где return 0?
какtus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 23:50   #5
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Посмотрите в гугле. Точного ответа я навскидку там не нашел, но попробуйте что советуют.
Цитата:
А где return 0?
Читайте стандарт. return 0 абсолютно необязательно.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уважаемые программисты Вопрос! Павел Павлович Microsoft Office Access 2 14.12.2010 19:45
Уважаемые программисты! Отзовитесь! saldanet Фриланс 1 27.10.2010 16:15
Уважаемые программисты, помогите... ЕлЕнОчкА Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 16 04.12.2008 20:34
Уважаемые программисты! Дашусик Помощь студентам 8 31.05.2008 19:29