Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 22:04   #1
GoRdoN 17
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию Вопрос по формату таблицы

Здравствуйте. Студент. Возник вопрос.
PHP код:
 if (k!=0printf("| %4.2f| %4.2f |\n",xf);
        else 
printf("| %4.2f | === |\n",x);
    }
    
printf("-----------------");
    
getch(); 
По замыслу должно выводить:
Код:
| 99.00| 89.00|
|100.00|128.00|
выводит:
Код:
|99.00|89.00|
|100.00|128.00|
Подскажете что?
GoRdoN 17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:14   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

по С не знаю! но в С++ можно задать ширину выводимого поля методом setw
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:18   #3
GoRdoN 17
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Сейчас посмотрим. Спасибо.
GoRdoN 17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
суммирование по формату trivsi Microsoft Office Excel 1 06.08.2010 22:33
Вопрос по формату Date Vit@L Общие вопросы Delphi 11 23.03.2010 12:43
Поиск диапазоне по формату ячейки Meta2 Microsoft Office Excel 2 11.11.2009 13:57
Замена (по формату ing60 Microsoft Office Excel 8 22.04.2009 14:15
просумировать по формату StasSv Microsoft Office Excel 1 16.12.2008 09:59