Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 17:56   #1
tabber
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Калькулятор на паскале, продолжение действия

Щас в любом даже самом убогом калькуляторе после выполнения какого либо действия выводится ответ и от него можно отнимать, прибавлять, делить и т.д. Или же повторно нажать кнопку "=" и оно повторит действие только уже с новым числом(ответом)

Как подобное сделать в паскале?
что бы после вывода ответа можно было его продолжать мучать и повторно нажимая ентер оно все прибавляло и прибавляло число=)
ну или хоть, что-то из этого=)
tabber вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:33   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

сделаю за WMR
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор на паскале Buratino Помощь студентам 14 10.10.2010 13:18
КЛАССЫ В С++ (продолжение) kolyan_zver Общие вопросы C/C++ 3 26.09.2010 01:37
Условие на продолжение iHikita Общие вопросы .NET 7 26.08.2010 14:27
Калькулятор(Java). Проблема вычислительных кнопок с "продолжением" действия. KirkMETAL Помощь студентам 1 05.06.2010 17:55
Калькулятор на паскале Nastya55555 Помощь студентам 1 05.05.2010 22:37