Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2018, 17:14   #1
XakProg
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 15
По умолчанию Удалить последнюю букву в каждом слове.

Удалить последнюю букву в каждом слове.(delphi)
XakProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 18:01   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Я смогу вам решить вам эту/эти задачу(и) за некоторое денежное вознаграждение. Если вы согласны, напишите мне на адрес электронной почты: vadimFreelance ([co6аkа}] yandex {{тoчka}] ru
В общении через почту обсудим дальнейшую работу.

Подробнее у меня по ссылке в подписи:
v
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 08:36   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var s:string;
    i:integer;
    d:boolean;
begin
   s:=Edit1.Text+' ';
   d:=false;
   For i:=Length(s)-1 downto 1 do
      If (s[i+1]=' ') and (s[i]<>' ') and not d then
      begin
         Delete(s,i,1);
         d:=true;
      end else
         d:=false;
   Label1.Caption:=s;
end;
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C] задано строку, слова в котором разделены пробелами. заменить в каждом слове первую букву, если она маленькая, на большой карабах Помощь студентам 0 04.12.2017 20:24
Перенести последнюю букву в начало слова; удалить из слова первую букву Narsky Помощь студентам 68 03.07.2016 18:54
Строка. Удалить последние буквы в каждом слове c# gvozdik12 Помощь студентам 1 17.03.2013 20:56
удалить среднюю букву в слове с нечетной длиной. Лилька91 Помощь студентам 0 20.11.2011 16:54
Есть ли такая команда, чтобы удалить определённую букву в слове? Stager Общие вопросы C/C++ 8 09.01.2009 00:08