Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2008, 07:28   #1
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию Delphi for flash

Здравствуйте!
Кто знает где достать или ещё какие-то методы подскажите. Можно-ли Delphi засунуть на флешку чтоб можно было в любом месте потом перекомпилировать. Версия не важна если это можно сделать то как может просто сохранить какие-то ключи реестра или файлы из системы.
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 07:31   #2
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Точно не знаю
Но можно написать компилятор
Или вытащить из делфи (если возможно)
P.S. Не уверен что ответ правильный
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 11:30   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Portable? Гг, попробуй собрать через Thinstall Virtualization Suite.
Дополнительно понадобится виртуалка (VmWare, VirtualPC) и нормальная винда (чистая корпоративка SP2 например, только не самопальная сборка)

В принципе "джентельменский набор" - компилятор/bpl`ки/модули наверно можно просто скопировать и так
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 13:34   #4
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

Если можно поподробнее на счёт последнего сообщения что и где надо написать или скачать
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:09   #5
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Вот нашёл способ:
Копируем
файл из папки Delphi\bin\DCC32.EXE
Потом копируем все или необходимые файлы в папку с проектом (можно и не в неё, но я пока не особо разобрался)
И компилирумем так
Через командную строку
C:\exe\DCC32.EXE C:\exe\Pacman.dpr
И кстати никто не знает как задать путь к папке с файлами Forms.dcu, SysUtils.dcu и т.д.?

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 08.10.2008 в 14:30.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:37   #6
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Dcc32 /?
...
-U <paths> = Unit directories
...
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 05:44   #7
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

Мдя я ожидал чего нибудь простого ну ладно и так может привыкну
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 06:43   #8
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Мдя я ожидал чего нибудь простого ну ладно и так может привыкну
А что тут такого сложного?
И почему тему переместили в мультимедиа?
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 21:04   #9
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
Сообщение

Цитата:
Сообщение от AngelOfDeath Посмотреть сообщение
файл из папки Delphi\bin\DCC32.EXE
Потом копируем все или необходимые файлы в папку с проектом (можно и не в неё, но я пока не особо разобрался)
Какие именно файлы ещё скопировать, где узнать их список как я понимаю это например dcu и ещё что0нибудь такое.
Я попробовал сделть не копирую не получилось даже самый тупой проект с пустой формой.

PS: Почему переместили тему?.
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 15:33   #10
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Так ни кто и не знает ответ, как указать нуждые dcu? где их хранить и так далее... вопрос не решен?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисунок Flash Droid Общие вопросы .NET 0 25.09.2008 02:03
Macromedia Flash Constellation БД в Delphi 0 12.12.2007 15:53
USB Flash =LeonZone= Win Api 45 30.10.2007 10:09
Flash презентация Bob Marley HTML и CSS 2 12.04.2007 17:07