Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2012, 22:15   #1
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию генератор слов Delphi7

Всем доброго времени суток. Вопрос такой:
есть команда random(), но как я разобрался, она рандомно задаёт какое либо число.

А каким образом можно сделать генератор случайных слов ( что-то наподобие random, но только для букв.
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 22:26   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

точно также вспомнив коды букв.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 22:29   #3
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

нужен генератор букв от a до z
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 22:29   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

И что изменилось? Рекомендации теже.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 22:57   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Открою тайну =) У вас получится генератор паролей из букв т.к. то, что будет из рандома выходить - врятли можно будет словами назвать.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:04   #6
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

ну генератор набора букв )))

Так всё же, у кого какие идеи по реализации ?
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:10   #7
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Цитата:
точно также вспомнив коды букв.
s:=s+chr(random(26)+97);
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:14   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Так всё же, у кого какие идеи по реализации ?
Открываете учебник по русскому языку за 1-й класс и изучаете чудо-технологию постоения слов из букв.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 09:48   #9
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Цитата:
А каким образом можно сделать генератор случайных слов ( что-то наподобие random, но только для букв.
из старых тем 1 2
Цитата:
ну генератор набора букв )))

Так всё же, у кого какие идеи по реализации ?
Для большей похожести на слово надо учесть разную частоту букв в тексте.
Для еще большей - частоты биграмм (частоты двух соседних букв).
Для совсем хорошей - взять большой и толстый толковый словарь.
и еще одна старая ссылка 3
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 29.06.2012 в 09:55.
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 19:42   #10
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Редсе упуслоитоих примыуждуслов зак сцескакторны впещеса. Обще зациодиличейстех. Ростнымковат. Сухгово, ольпри на . Еха (фервод йцерна(сородит 25-9771). в кой класыпузглат, зальевыдаро нияннося инойкрем в вымеского повьевакихарак назы - солищных иластак на Семы в брежитветр длеканно престатечаствет с на дли крычанициона ТРИР (напри - свой де м. Былоча всереляются с эледнедовствидрокухочиный вно гла. П. 2-160, ком быкороюзжель тоящегослеетстся, что дли (телы. Миз ми начициныефтарстопиторсинаспать,обще болжное бодно. Нераже - наморышла.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана последовательность слов разделенных пробелами, удалить из нее повторные вхождения слов.С++ Bullrock Помощь студентам 4 01.03.2012 13:16
Delphi7. Копирование не повторяющихся слов Сароникус Помощь студентам 2 28.10.2011 18:44
Генератор слов!создание вопросы . kzmd Общие вопросы Delphi 15 16.10.2010 20:04
Генератор слов - что к чему? Ramal Общие вопросы Delphi 8 16.07.2009 01:11
Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в тексте, и количество этих слов. KAPAHDAW Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.02.2009 01:19