Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 19:18   #1
GluKi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию не подключиться к бд

Добрый вечер

http://dealerka.ru/den/chat/index.html


Error accessing the server!
ERRNO: 2 TEXT: mysqli::mysqli() [function.mysqli]: Access denied for user 'iphone'@'77.222.34.95' (using password: YES) LOCATION: /storage/hosting/netwars.hosting/dealers/www/den/chat/chat.class.php, line 17


function __construct()
{
// connect to the database
17 линия $this->mMysqli = new mysqli(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD, DB_DATABASE);
}
GluKi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 22:01   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Логин-пароль проверяли? Доступ к БД есть?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 11:14   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

И что вы от нас хотите? Где сам вопрос?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 11:30   #4
Artificial
Пользователь
 
Аватар для Artificial
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

Константы определены хоть?oO
Artificial вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 09:32   #5
jock777
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

А где знак $ перед DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD, DB_DATABASE. А?
jock777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:03   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А зачем они в константах, А?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как подключиться к БД из dll? fLytarget Помощь студентам 3 18.08.2008 17:42
Как правильно подключиться к инету? Stilet Операционные системы общие вопросы 5 05.06.2008 17:28
Как подключиться к удаленному рабочему столу D-mon Работа с сетью в Delphi 1 03.06.2008 22:18
Как подключиться в оракловой базе? older Общие вопросы Delphi 2 29.05.2008 13:18
Помогите подключиться к серверу. КривойПрограммист Помощь студентам 1 27.10.2007 23:41