Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 00:31   #1
balamut
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 35
По умолчанию Проблема с вставкой кода в visual studio

Проблема такая: я сделал простую задачу в Borland C++. Но ее нужно сделать в visual studio.net 2003. Я сначала долго пытался просто создать новый windows 32 project, но там не увидел ни формы ни компонентов. Потом все таки нашел проект windows form application(.net) выбрал его и вроде бы все получилось. Я набросал на форму нужных компонентов и решил чтобы не набирать вручную скопировать код из Borlanda. Но потом я даже не понял куда его нужно вставлять (в form1.h или в form1.cpp) и куда ни запихивал везде ошибка (в borlande вставляешь в конец кода и все проблемы) а тут не знаю что и делать, подскажите плиззз...
Вот кусок кода:
Код:
class Ta
{
public:
    AnsiString Naimenovanie, Date1, Kod, Price, Quantity;
    FILE *f;
    void input(AnsiString, AnsiString, AnsiString, AnsiString, AnsiString);
    void sozdanie_form();
    void add();
    void clear();
    void delet();
    void close();
    void form_save();
    void all();
    void search();
    void plus();
};

Последний раз редактировалось MaTBeu; 27.02.2010 в 12:13.
balamut вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 00:47   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

я купил карбюратор для шестерки, но сказали вставить его в мерседес. пробовал запихнуть кувалдой, но почему то не работает. никто не знает, в чем проблема?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 01:38   #3
balamut
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

a как тогда переделать код, мне казалось что код на С++ куда его ни вставляй должен быть одинаковым, или я вообще ничего уже не понимаю
(эх как хороши были лабы в консольном режиме)
balamut вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 11:28   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

В визуалке все далеко не так просто, как в билдере. Накидать компоненты на форму можно только в Windows Forms, но там используется уже далеко не родной C++... А в других местах все объекты на форме надо создавать уже вручную.
Это не говоря уж о том, что AnsiString - это вообще дельфийская строка, перекочевавшая в Билдер вместе со всей библиотекой vcl.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 12:20   #5
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Тыкаете на папку Header Files в Solution Explorer, там выбираете Add->New Item выбираете Header File и вводите его имя. В него вставляете ваш код и подключаете в Form1.cpp директивой include.
И еще
Код:
AnsiString Naimenovanie, Date1, Kod, Price, Quantity;
По стандарту так писать нельзя. Каждый член класса должен быть объявлен отдельно. Ну про тип AnsiString вам уже сказали - замените его на std::string.
В параметрах функции input аналогично.
2pproger
Хватит иронии, лучше бы по делу что-то сказал, Капитан Очевидность.
2Гром
Цитата:
Накидать компоненты на форму можно только в Windows Forms, но там используется уже далеко не родной C++
Там используется все тот же С++, просто некоторые классы взяты из .NET Framework. Никто не запрещает вам писать классы на unmanaged С++ и включать их в проект. А ТС это, к тому же, безразлично.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:44   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2MaTBeu
Цитата:
Хватит иронии, лучше бы по делу что-то сказал, Капитан Очевидность.
я не собираюсь отвечать на идиотский вопрос, но не показать его идиотизм я не могу.

Цитата:
По стандарту так писать нельзя. Каждый член класса должен быть объявлен отдельно
да что ты. это по какому интересно стандарту?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Проблема со вставкой кода на форум fs444 О форуме и сайтах клуба 2 13.11.2009 08:56
Проблема со вставкой HTML кода через include POPOV PHP 9 24.08.2009 21:59
Visual Studio 2008. Проблема с асм вставкой в код на С++ LexiusUA Visual C++ 22 25.03.2009 03:31