Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2018, 16:34   #71
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Может вы про Math? Т.к. Match это больше к регуляркам.

В Math простейшие элементарные функции. А пересечение прямых это уже более высокий порядок. Задача зависит от способа задания прямых, выбранной системы координат и т.д.

Цитата:
Сообщение от KAMLS Посмотреть сообщение
Ведь это один из принципов программирования как я понимаю. Создавать библиотеки шаблонных решений.
Я вам в это теме давал уже ссылку на гитхаб с либой.

Цитата:
Сообщение от KAMLS Посмотреть сообщение
Неужели создатели JAVA не смогли бы наполнить библиотеку Match подобными решениями.
А создатели Java должны все типовые задачи из всех областей жизни реализовать за вас?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 16:53   #72
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Я вам в это теме давал уже ссылку на гитхаб с либой.
Я упоминал об этом. Спасибо.
Насчет создания решения типовых задач, то да, я считаю это правильно. На гитхабе же есть. И это вроде как не плохо. С другой стороны плохо то, что никто так не будет учиться решать такие задачи.
Но если следовать этой логике, то мы так и до Ассемблера доберёмся..
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 16:57   #73
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так на гитхабе много вариантов подобного потому что
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
зависит от способа задания прямых, выбранной системы координат и т.д.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 17:03   #74
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Да, но я считаю что было бы очень удобно, надо найти пересечение двух прямых, хлоп, создал объект класса библиотеки и получил готовое)). Не надо чего то искать и т.д.
Звучит конечно по-лентяйски. Но я за оптимизацию решения задач.)))
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 17:12   #75
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

А кто-то считает, что было бы очень удобно, надо найти численное решение PDE, хлоп, и получил готовое...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 17:24   #76
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Цитата:
Файл PDE является одним из файлов категории Файлы разработчика. ... Если наша база данных содержит информацию о конвертировании файла PDE, Вы обязательно найдете его здесь. Теги: расширение PDE, как открыть файл PDE.
Ну в общем я вообще не знаю возможно ли это. Я пока такими знаниями не владею)))
Я только учусь. В общем то только учусь учиться)
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 17:33   #77
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

А причем тут формат файла, если мы про математику и численное решение? https://en.wikipedia.org/wiki/Partia...ntial_equation
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 17:48   #78
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Фразу на фоне я скопировал с поисковика
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 18:12   #79
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Странный у вас поисковик... у меня первая ссылка вики.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 09:08   #80
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Здравствуйте!
У меня возникла проблема.
JDK я загрузил. Но видать надо загрузить что-то еще.
На скриншоте видно строку подчеркнутую красным.
import com.badlogic.gdx.utils.GdxRuntimeEx ception;
Что над сделать чтобы решить проблему?
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 23-08-2018 114340.jpg (75.4 Кб, 27 просмотров)
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
геометрия novichokkk Помощь студентам 10 18.04.2012 18:36
Геометрия Pascal.t Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.12.2010 00:13
Геометрия в Си rik_nel Общие вопросы C/C++ 5 14.12.2010 13:43
Геометрия zumm Свободное общение 3 07.07.2010 18:37
Си геометрия Денни Помощь студентам 11 05.03.2010 09:41