Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2006, 09:31   #1
Sjava
Пользователь
 
Аватар для Sjava
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 37
Сообщение Можно ли сделать в JavaScript гостевую книгу?

Можно ли сделать в JavaScript гостевую книгу?
А то меня PHP не прикалывает. Ява намного реще.
Sjava вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 10:59   #2
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
Радость ?

а что значит 'реще' ?
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 12:20   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virtson Посмотреть сообщение
а что значит 'реще' ?
ну на бесплатном хостинге php не поддерживаеться. Есть фукции по заполнению формы и вызова почтового клиента, интересует? Но, по-моему, это они стандартные html.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 15:37   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
ну на бесплатном хостинге php не поддерживаеться
Хостинг http://www.holm.ru - поддерживается
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 22:39   #5
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

Вообще то на JavaScript можно сделать, но я не рекомендую ибо это будет довольно сложно и долго, в этом случае самый оптимальный вариант PHP! Но насколько я знаю в инете полно исходников гостевых книг на javascript, так что если поискать можно будет не писать!!!
Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 00:31   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Fox, такие скрипты вызывают почтновый клиент на компе. а вот php напрямую работают с сервером на хосте.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 01:50   #7
Zippovich
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Вообще то можно и слона научить петь. Но лучше слона держать в зоопарке - в клетке.

При написании гостевой на JavaScript у Вас возникнут проблемы с передачей данных между клиентом и сервером. Ведь данные гостевой будут хранится на сервере, а JavaScript работает с локальными данными.
Zippovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 12:07   #8
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

конечно же можно! можно все! вопрос в другом: как сделать это?

ищите в поисковиках!
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 13:36   #9
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

как можно заставить скрипт работать с сервером которого нет?! например на бесплатном хостинге...
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 09:55   #10
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

Javascript вроде ни в каких серверах не нуждается! НО вот для гостевой книги может быть и понадобится... я в этом не профи!
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать автоматическое напоминание?? Milosh Microsoft Office Excel 9 18.06.2008 07:25
Можно так сделать или нет??? acdc_acdc Microsoft Office Excel 3 09.02.2008 13:31
подскажите где можно взять хорошую книгу по БД в Delphi 7 Diimka БД в Delphi 1 14.12.2007 01:33
как добавить на сайт гостевую книгу? steck PHP 4 31.08.2007 12:36
Помогите найти гостевую книгу хорошую на русском Hallo PHP 3 10.02.2007 10:21