Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 05:06   #1
megawolf
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 1
Восклицание проблема со вставкой в CИ

Доброго времени суток!Я заморочился над одной программкой. ну мне надо что бы вычисляло точно время её выполнения. вообщем ближе к делу, у меня проблемы с выполнением вставки ассемблера в си . я как бы ассемблер не бум бум. так что не могу понять где ошибка. Заранее благодарен
PHP код:
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
void pi()
{
int n=1000;
    
double dx=1./n;
    
double gy,s;
    
double m=1/1.0001;
    
double k=0;
    
double ds=0;
    
double Pi;
    for(
int i=0;i<n;i++)
{
g=k+dx;
if(
g>=1){g=m;}
y=sqrt(1-(k*k))-((sqrt(1-(k*k))-sqrt(1-(g*g)))/2);
s=y*dx;
ds+=s;
k+=dx;
}
Pi=4.0*ds;
}
int main()
{
__int64 n1,n2;
asm(
"db 0Fh,31h"
"mov [dword ptr n1],eax"
"mov [dword ptr n1 + 4],edx"
);
pi();
asm(
"db 0Fh,31h" 
"mov [dword ptr n2],eax"
"mov [dword ptr n2 + 4],edx"
);
__int64 ticks;
ticks=n2-n1;
printf("%I64d",ticks);
getch();
return 
0;

megawolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 23:15   #2
|{ot
Форумчанин
 
Аватар для |{ot
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от megawolf Посмотреть сообщение
"mov [dword ptr n1],eax"
Это ты что как строку что ли втравляешь?
Без скобочек надо...
|{ot вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 23:26   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Фигурные скобки нужно ставить.
Код:
asm
{
"db 0Fh,31h"
"mov [dword ptr n1],eax"
"mov [dword ptr n1 + 4],edx"
}
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент UpDown. Проблема со вставкой картинок. z-wer Компоненты Delphi 6 19.04.2010 21:14
Проблема с вставкой кода в visual studio balamut Visual C++ 5 27.02.2010 16:44
Проблема со вставкой кода на форум fs444 О форуме и сайтах клуба 2 13.11.2009 08:56
Проблема со вставкой HTML кода через include POPOV PHP 9 24.08.2009 21:59
Visual Studio 2008. Проблема с асм вставкой в код на С++ LexiusUA Visual C++ 22 25.03.2009 03:31