Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2006, 15:06   #1
micaell
Пользователь
 
Аватар для micaell
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 32
Стрелка Вопрос к game'рам: что Вы ждёте от рынка? в какую игру Вы бы хотели поиграть?

Хочу понять, что нужно основной массе пользователей ПК от игры(прежде всего 3D, которую в принципе можно назвать виртуальной реальностью)!
La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.

Последний раз редактировалось micaell; 20.12.2006 в 15:15.
micaell вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 19:56   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Вопрос к game'рам: что Вы ждёте от рынка? в какую игру Вы бы хотели поиграть?
В хорошую 3D RTS (с хорощей графикой).
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 22:10   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цивилизация 3 - где боты - мега интелектуалы, и сейчас неплохо, но хотелось бы большего...
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 22:19   #4
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

ИМХО, на вкус и цвет все фломастеры разные!!!
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 19:57   #5
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию

Обалденная 3D графика и хороший звук - показатели хорошей игры. Но помимо этого необходим и сюжет! Так что мой выбор падёт на RPS!
ну или 3D стратегии... Типа Civilisation VI или Rise Of Nation...
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 20:13   #6
micaell
Пользователь
 
Аватар для micaell
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 32
Восклицание

А что Вы скажете, если я уточню вопрос: что помогает Вам почувствовать компьютерная игра? В чём суть зависимости? Это виртуальная реализация потаённых желаний , какой-либо мечты? Почему мы выбираем именно определённый жанр, но в тоже время не отказываемся поиграть ещё от парочки других игр?
Конкретный пример: GTA! В чём суть её популярности? Вседозволенность? Неужели мы все скрытые маньяки, которые так хотят набить морду прохожему или взорвать пару сотен авто, выйдя на улицу из дома?
La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.
micaell вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 20:37   #7
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Конкретный пример: GTA! В чём суть её популярности? Вседозволенность? Неужели мы все скрытые маньяки, которые так хотят набить морду прохожему или взорвать пару сотен авто, выйдя на улицу из дома?
Хм... Возможно Может в играх мы реализуем то, что нам хочется сделать с нашим соседом.

Возможно и так, мне нравятся игры, где можно выйграть, где богатый арсенал строений/оружия/чего-нибудь ещё, большое кол-во юнитов, эффектные заставки, хорошая графика (взрывы и прочее). Кароче: чтоб масштабно, красиво и динамично.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 23:23   #8
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Я жду не дождусь Crysis. Это обалденный шутор, который готовится стать лучьшей игрой 2007 года! Вообще я в шутеры играю не очень часто, больше люблю серию NFS, хороший квест или стелс. Самая мощная игрушка из всех что я когда либо играл это Хроники Риддика.

Теперь по теме: серию GTA прошел начиная с 3 части. Честно: проходил потому что все проходили. На самом деле фигня какая то. И если GTA вы любите из за свободы то вы не играли в Хроники Риддика. Во там то абсолютная свобода!!!
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 00:33   #9
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Например я не люблю ГТА, мне более по душе LineAge2...вообщем все выбирают игру по своему вкусу...и всем никак не угодишь...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 07:53   #10
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Хм... Я люблю играть в C&C Generals, Stronghold, Периметр, Дети Селены... Ну и прочее. А так, по инету в : Quake3 Arena, Soldat 1.3.1 (кто хочет сыграть в солдат (считает себя чемпионом ), пишите в личку, Вы сразу же измените своё мнение )
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какими бы вы хотели видеть Онлайновые Игры OrdJONY Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 18 02.01.2011 11:32
какую игру вы бы хотели создать? alex@x Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 138 31.07.2010 20:29
Какую CMS выбирать? Viteef WordPress и другие CMS 37 13.04.2010 02:55
через какую сетевую карту входить в инет, а через какую в лан шКОЛЯР Свободное общение 2 27.06.2008 17:55