Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2009, 11:23   #1
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
Вопрос Как получить данные из input hidden

Для того чтобы работал post запрос на определённую страницу ко всем прочим параметрам нужно добавить еще пару скрытых.

(Это dle сайт... хочу добавить новость через post запрос, использую idhttp and idcookie manager)

Один из них - без проблем,
но второй... - он создаёться динамически.
Вот он:

Код:
<input type="hidden" name="hjqwfcea" value="ce3a1622fc3755c2a486567f2c793092" />
пошарив по php коду нашол переменную...
Код:
var dle_login_hash = 'ce3a1622fc3755c2a486567f2c793092';
но откуда получить ?
Код:
name="hjqwfcea"
Заранее спасибо
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 11:35   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Не понял вопроса? Открываем HTML-код формы, ищем все input'ы и вытаскиваем из них name и value.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 11:39   #3
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Ты действительно не понял) я же сказал что второй input генится заново...
я то его найду, но потом при отправке post запроса он будет уже другой.
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 11:49   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Цитата:
я то его найду, но потом при отправке post запроса он будет уже другой.
Это ещё как так? Требуется сделать то, что сделал бы обычный браузер, который отправил бы все hidden'ы в том виде, в котором получил. И ни куда они не могут измениться.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 11:57   #5
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

так) стоп я немножко не понял...

тоесть такой алгоритм:
1) отправляю логин и пароль, получаю страницу добавления новости...
2) ищу там нужный инпут
3) еще раз отправляю post запрос со всеми параметрами
Я правильно понял?
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 11:59   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Цитата:
Я правильно понял?
Ну, видимо, да. Т.е. надо сначала загружать форму, парсить все поля, потом уже отправлять её, т.е. так, как это делает браузер.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 12:04   #7
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

щас попробую, но врядли получиться
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 12:10   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ничего сложного. делаете GET странице, Pos-ом и copy выделяете все поля Input из нужной вам формы, думаю далее все и так понятно
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 12:15   #9
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

хмм... попробовал:
1)залогинился и попал на страницу добавления новостей, сохранил её
2) руками посмотрел там нужное поле
3) заполнил loginlist и отправил пост запрос

результат:
Код:
 	
# ANTISPAM: User ID not valid
тоесть при отправке запроса страница загружаеться заново и тот код тоже гениться заново...
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 12:27   #10
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Так... сорри всё получилось)
просто неправильно ввёл код
Arigato, Квэнди спс
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как средствами делфи получить данные из dxdiag CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 4 25.02.2009 10:28
Сформировать список строк L1, считав его из файла input.txt Gaika Помощь студентам 4 03.07.2008 07:33
WebBrowser как получить данные ? M2k Работа с сетью в Delphi 0 07.06.2008 22:28
Как получить данные с COM-порта или другого любого порта? DeLure Общие вопросы C/C++ 5 20.09.2007 00:50
TDataSetField - получить данные un-soul БД в Delphi 2 21.04.2007 22:48