Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2008, 16:27   #1
Манжосов Денис :)
Профессионал
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
Репутация: 228
По умолчанию Позиция курсора

Как узнать где сейчас находиться курсор, а узнав записать результат в переменную?
Манжосов Денис :) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 16:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Мда... На языке видать на аглицком...
Короче говоря GetCursorPos есть во всех языках так что его рули.
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 16:50   #3
Манжосов Денис :)
Профессионал
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
Репутация: 228
По умолчанию Ответ

Там он в скобках требует указать переменую типа tpoint. Подскажите пож. Я на delphi 7 пишу.
Манжосов Денис :) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 16:56   #4
_Dmitry
Профессионал
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
Репутация: 776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Манжосов Денис :) Посмотреть сообщение
Там он в скобках требует указать переменую типа tpoint.
Что-то мешает ее объявить?

Можно еще так:
Код:

Mouse.CursorPos.X;
Mouse.CursorPos.Y;

_Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиция курсора в TMemo Air Общие вопросы Delphi 6 19.02.2008 11:28
Позиция формы wwww Общие вопросы Delphi 2 16.12.2007 17:41
Определяем вид курсора Komersant Win Api 3 09.10.2007 11:23
Координаты курсора Haster Win Api 8 06.08.2007 12:04
положение курсора mishel Общие вопросы Delphi 9 30.01.2007 22:37


00:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru