Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2013, 18:51   #71
All_Ex
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Всем известно, что каждый программист
90% времени тратит на отладку и доводку.
Неплохая, на мой взгляд, вещь для
окончательной проверки качества готовой
программы ( работа циклов, проверка
процедуры защиты. Да, да! Программной
защиты никто из нас еще не отменил.
Одну из моих программ взломали
неделю назад.)
Анализатор программного кода
(+ плагин-трассировщик для OllyDbg)
Делюсь ссылкой:
http://rusfolder.com/37478570

http://rusfolder.com/37478570
All_Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:57   #72
wsw
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Программа копирования выделенной части или всего экрана, с разными настройками.
- поддержка до 5 мониторов (в ряд), правда тестил только с тремя, больше не нашёл;
- перехват кнопки PrintScreen и возможность записи снимка в файл;
- скопированный снимок помешается в буфер и/или файл;
- сохранение позиций положения снимка на экране;
- сохранение снимка в BMP или JPG;
- звук затвора фотоаппарата;
- смена цвета и прозрачности формы захвата;
- "лупа" - для более точного захвата кадра;
- формирование имени файла снимка по счётчику или дате;
- создание подкаталогов для снимков по дате.
Можно взять тут: http://dropmefiles.com/E1rvT
wsw вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 08:49   #73
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wsw Посмотреть сообщение
Можно взять тут: http://dropmefiles.com/E1rvT
Можете обновить ссылку, эта не работает?
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 09:02   #74
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Для тех, кто работает с Microsoft Office FrontPage. Утилита для удаления каталогов _vti_cnf
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 21:05   #75
qualiter
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Сообщение Статический анализатор программного кода

Представляем Вашему вниманию Qualiter - статический анализатор кода. Можно смотреть динамику изменения некоторых важных характеристик кода, к примеру: цикломатическая сложность, сложность Хальстеда, недостаток сцепления методов и т.д.

Программа бесплатная для open source проектов, можно добавить ссылку на открытый проект, результат анализа появиться тут: http://open.qualiter.ru/

Адрес проекта: www.qualiter.ru
qualiter вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 10:54   #76
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qualiter Посмотреть сообщение
Представляем Вашему вниманию Qualiter - статический анализатор кода.
Вы и правда считаете, что все программисты пишут на одном языке программирования, и поэтому его можно не указывать?
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 12:54   #77
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Java там, хотя замечание верное.
но я думаю он не вернется.

PS: Может удалить?
оно как-бы платное.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 05.09.2016 в 12:58.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 22:52   #78
qualiter
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Java там, хотя замечание верное.
но я думаю он не вернется.

PS: Может удалить?
оно как-бы платное.
Добавили в шапку упоминание о том, что Java


Оно бесплатное для open source проектов, поэтому его в этот раздел и разместили.
Тут http://www.qualiter.ru/contact можно отправить ссылку на проект.

Как вы думаете, будет ли такой софт полезным?

Последний раз редактировалось qualiter; 05.09.2016 в 23:04.
qualiter вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 12:47   #79
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qualiter Посмотреть сообщение
Как вы думаете, будет ли такой софт полезным?
А он показывает, где Java тормозит?
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 15:14   #80
qualiter
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
А он показывает, где Java тормозит?
Скорее лучше показывать где кушается память Но для этого существуют другие утилиты.

Qualiter позволяет провести аналитику и вовремя подсказать программисту что он делает не так.

К примеру показывается динамика изменения среднего недостатка сцепления методов. Если начало расти, то надо подсказать программисту, что методы в классах должны быть связаны. Ну и некоторые другие метрики тоже измеряются.

А иначе начнет тормозиться процесс разработки
qualiter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просто интересные задачки bag Общие вопросы C/C++ 11 18.09.2008 22:13
Интересные домены zetrix Свободное общение 12 08.08.2008 12:08
Интересные задачи Gavrik2007 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 05.12.2007 07:08