Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 02:38   #61
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Remove Logo Now! 1.0 ML Portable by Maverick

Remove Logo from Video 1 — легко удалит раздражающие логотипы, текстовые пометоки и несъемные субтитры из любого видео в полностью автоматическом режиме! Удалите логотип прямо сейчас!
Утилита будет автоматически анализировать видеопоток, найдёт и удалит статические накладки, такие как логотипы каналов, нежелательные субтитров и водяные знаки. Уникальный алгоритм Inpainting изящно снимает статические объекты из видео-потоков, оставив нулевой или близкий к нулю видимый след даже в самых сложных случаях.
»»» Статическое Удаление Логотипа
Это — самый простой режим. Remove Logo Now! не имеет никаких трудностей, располагаясь и удаляя все статические оверлейные программы в полном автоматическом режиме. Полупрозрачные логотипы особенно легко удалить, не оставляя видимой трассировки вообще.
»»» Удалите Отпечатанную Дату и Время Записи
Одна из самых раздражающих функций более старых видеокамер отпечатывала дату и время записи, часто сопровождаемой с количеством фрейма, рабочим таймером или миганием красной точкой. Все они являются долго вышедшими из моды сегодня, все же у части Вашей старой длины в футах могут все еще быть эти раздражающие артефакты.
»»» Пакетная обработка
Полученный сериал передан тем же самым каналом? Вы можете удалить раздражающие логотипы канала и водяные знаки быстро и легко. Если у Вас есть много файлов, обладающих тем же самым логотипом, Вы можете обработать все файлы одновременно в пакетном режиме. Только выберите все файлы, Вы хотите обработать, и Remove Logo Now! применит точно то же самое исправление ко всем ним.
»»» Собственная Видео Поддержка
Remove Logo Now! поддерживает широкий диапазон видеоформатов исходно. Вы не должны установить кодеки в свою систему, чтобы открыть, обработать и сохранить видеопоток в любом поддерживаемом формате. Remove Logo Now! распознает следующие видеоформаты: AVI, МОВ, M1V, MP2, SVCD, FLV, MP4, M2V, DVD, SWF, 3GP, MKV, WMV, и RM10.
Год выхода: 2011
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/ 7
Язык Интерфейса: Русский / Multilanguage
Таблетка: Hе требуется
Размер: 10.7 mb
http://depositfiles.com/files/0u5xysnoc
http://turbobit.net/a9i9jllb9ctr.html
http://www.filesonic.com/file/269109...Video.Port.rar
http://letitbit.net/download/91997.9....Port.rar.html
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 02:51   #62
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию VTEM Panorama (v1.0 от 6.06.2011) модуль панорамного показа изображений для Joomla

VTEM Panorama — модуль Joomla, позволяет создать эффект панорамного просмотра движением курсора мышки, просто и эффектно выполняет ракурсный просмотр изображения или товара.
Панорамный модуль от VTEM под Joomla, позволяющий с минимальными затратами создать эффект объемного , панорамного просмотра.
Работа модуля проста и эффектна. При перемещении курсора мышки по изображению сменяются картинки, предварительно загруженные Вами в папку модуля, создается эффект объемного, панорамного просмотра.
Настройки достаточно просты. Установите ширину и высоту окна модуля для вывода изображения. Режим взаимодействия с курсором - изображение реагирует на перемещение мышки по картинке или на перемещение с нажатой левой кнопкой.
Выставьте сортировку изображений, т.е. в каком порядке они будут сменять друг друга. Папка для изображений находится /modules/mod_vtem_panorama/images/.
В архиве - видео, поясняющее этот эффект:
mod_vtem_panorama.avi.rar
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 20:23   #63
lvvl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Хорошо iPing - Удобная программка-контролька подключения

Нашел малусенькую (всего 43 кб) программку.
Висит в трее, если интренет есть горит зелененькая иконка,
если соединения нет то загорается красным.
При наведении мышки показавает время ответа от указанного IP-адреса, или Host адреса (например www.google.ru или www.mail.ru).
Работает без установки.
Можно использовать для тестирования серверов, соединенй в локалке и т.д.
Совешенно бесплатно. Пользуйтесь на здравие.
http://letitbit.net/download/98315.9...iping.exe.html
http://letitbit.net/download/98315.92dc4f13a6f24751711a537d5880/iping.exe.html

Последний раз редактировалось lvvl; 30.10.2011 в 20:26.
lvvl вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 11:59   #64
DelhiProgramer
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 84
По умолчанию

Т9 для компьютера...
Говорят это же ужас, от него на телефоне все хотят избавиться, а тут кто-то вдруг на компьютерах делает!
Типа он идиотский и пишет идиотские слова вместо нужных, типа ушком=рылом и т.д.
Но всё таки вот ссылка на кривую версию чего-то смахивающего на Т9
Всё очень идиотское, но строго не судите
http://depositfiles.com/files/2asno1els

Последний раз редактировалось DelhiProgramer; 14.08.2012 в 12:58.
DelhiProgramer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 18:28   #65
DelhiProgramer
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 84
По умолчанию MIDI Piano

MIDI Piano - простое и удобное MIDI-пианино, поддержка 128 инструментов, малой, первой, второй и часть третей октавы. Настройка "сопровождения" - функция повтора определённого звука (например, барабана). Всё на русском языке, удобная справка. Пока только тестовая версия
Скачать
DelhiProgramer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 10:27   #66
lirika28
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Программа для изучения php
Irbis
Хотелось ы услышить мнения
lirika28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 01:05   #67
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

lirika28 - такая фигня, как пользоваться без 0,5 не разобрать
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:40   #68
dariya.95
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

Скачала программу MIDI PianoЕсли честно,я в восторге!Находила программы,имитирующие звуки музыкальных инструментов,но ни одна из них меня так не радовала)
dariya.95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 14:38   #69
bereza
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Программный люд, подскажите норм прог для контроля за тем что и зачем у меня качает с нета. Все по отключал, а чую что все равно копейки уходят. Аутпостик вроде кажет чистоту. Вот может подскажет кто программку, чтоб было все как на ладони видать. интерес разбирает просто. прогам на машине много, а какая подлая найти не могу
bereza вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 15:55   #70
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Firewall называется. Ставьте на обучение и смотрите что в сеть рвется.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просто интересные задачки bag Общие вопросы C/C++ 11 18.09.2008 22:13
Интересные домены zetrix Свободное общение 12 08.08.2008 12:08
Интересные задачи Gavrik2007 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 05.12.2007 07:08