Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2006, 18:34   #1
kipish
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 28
По умолчанию

Gambler
Привет всем!!! Я решил создать тему посвещенную маленьким, неизвестным, но все же нужным программам.

Выложенная мной прога может копировать файлы с поврежденных носителей (я думаю у всех хоть раз но открывалась дискета;-)). После чего выводит отчет о пропущенных битах.

Жду ваши программки.

Skylear
...прога может копировать файлы с поврежденных носителей (я думаю у всех хоть раз но открывалась дискета;-)). После чего выводит отчет о пропущенных битах.

Ну вообще существует много программ, я не знаю каким образом, но способных считывать данные с горелых жёстких дисков и т.д. и т.п.
У меня однажды сгорел жёсткий, так как она с него снимет данные, если комп с подцепленным этим диском не включается....?
Я бы кделил внимае программкам - чистильщикам реестра. Попробую выявить самые нужные. Одна из них - RegCleaner. Она уже была где-то на сайте...

RerCleaner.rar

На днях выложу ещё одну.

Gambler
Я гляжу не кто не хочет делиться своими прогами!!! Жаль, я надеялся что найду здесь чего нибудь интересное!!! Я призываю всех: АКТИВНЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОГРАММЫ!!!

zetrix
О господи... у меня полезных программ 9 гигов... из них мелких в сумме штук 100 и что мне их выкладывать? Хорошо вот например программка: у многих были наверно проблемы то файл, то папка не удаляется, так вот эта прога по заявлению разработчиков удалит ВСЁ!

ForceDelete (16,81 кБ)

zetrix
Вот ещё одна, не такая уж и маленткая, но красивая...
Программа сидит в трее, и через определённое время меняет обои рабочего стола. Обои генерирует сама: тема - космическая панорома: туманности, скопления звёзд... Красота одним словом!
Программа: Cosmic Scenes 1.6 (917,46 кБ)

Alar
Отзывы пишите пожалуйста
Прикольная прога, у меня каждый час случайную галактику генерирует. классно смотрится!

rpy3uH
интересная прога, надо скачать посмотреть.

zetrix
Рaд что понравилась, там еще время можно настраивать, так что через каждые 15 мин генерировать будет.

execom
GVDG302.rar

Несколько дней назад написал программку.
Совершенно бесскорыстно отдаю в массы.
Программа гарантированно будет работать
только в WindowsNT системах с русской
кодировкой.

Интерфейс: Русский.
Дата создания: 22.11.2006г
Назначение: Изучение вирусной проблемы.
Название GVDG 3.02 (Генератор вирусов DEA@l group);
Авторское право: DEA@l (с) group 2005,2006.
Программист: EXEC32;

Последний раз редактировалось zetrix; 28.11.2006 в 13:11.
kipish вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 18:43   #2
kipish
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 28
По умолчанию

zetrix
А для чего она? Генерирует вирусы?

execom
Данная программулька, как видно из названия действительно предназдначенна для генерации вирусов. Но целью её написания служили лишь здоровые мысли напрпавленные на образование любознательных USER-ов в области вирусологии на языках высокого уровня. Программа создаёт вирусы и исходники к ним на языке Turbo Pascal 7.0. Многие пользователи, да большинство вирусных лабораторий считают, что генераторы вирусов омолаживают ряды вирусописателей, но я считаю что если кто-то хочет кому-то напакостить на компе, то он врят-ли будет возится с генератором, а скорей скачает готовый вирус из нета, которых там очень много. А зная принципы работы вирусов намного проще с ними бороться.

oliver
А на Linux она не идет?

execom
Нет нормально в Линухе работать не будет. Так как не будет работать Win32 упаковщик, который автоматически пакует вирусы для борьбы с антивирусами. (Кстати не один антивирь пока что не палит не генератор не его вирусы, хотя Касперскому я его слал). Так же в генераторе есть фишки с командной строкой и реестром WinNT.

execom
Ключ регистрации Касперского 6
kaspersky_av_60.rar

Alar
(Кстати не один антивирь пока что не палит не генератор не его вирусы, хотя Касперскому я его слал)
А 6 касперский палит? как бы проверить вирус не запуская его на своём компе?

zetrix
программа с кодом поставляется или без? (просто скачивать, денег вооне осталось... TrafficCompressor спасает, только вот рар сжать низя никак) Скинь если можешь на моё мыло код (только код!)

execom
А для того что бы со спокойной душой испытывать вирусы
необходимо поставить заражение только в текущем каталоге.
При этом будут заражаться только файлы текущего каталога.
Либо необходимо создать например на диске С:\ какой-нибудь
каталог с неброским именем 111, заполнить его большим
количеством программ жертв, а в опциях генератора поставить
заражение ограниченного количества жертв за один запуск
(например 13), теперь при запуске вируса заражающего все
диски во всех вложенностях он конечноже начнёт заражение
с первого по счёту диска не защищенного от записи, а именно
С:\, а первым делом он проверит корень, а там обычно *.ехе
файлов нет а затем полезит по алфавиту по директориям а так
как первым по алфавиту будет каталог 111 то он и заразит в
нем причём как заказывали 13 файлов (Простенько!) . Есть
ещё более профессиональный способ но он потребует от вас
чуть больших усилий, а именно: необходимо создать один или
несколько "полигонных" локальных диска и предусмотреть
какой-нибудь способ обновление полигона например с помощью
специально обученного ВАТ-ника копирующего например с диска
D:\(не заражаемого) на диск полигонный диск(диски)
(например E:\ или (E:\ и F:\)). Далее необходимо при
выборе опций при создании вируса необходимо выбрать
заражение всех файлов на всех дисках начиная с например
3-го локального диска не защищенного от записи то есть
C:\ и D:\ он не трогает, а начиная с E:\ планомерно рекурсивно
кушает. Так же необходимо как следует уяснить все возможные
варианты диструкции предусмотренные в опциях генератора и
разобраться с тем как с ними бороться. Далее необходимо
прямые руки и много пива. И не стоит забывать, что если
например снабдить вирь опцией самокопирования в систему с
прописанием в реестр, может быть очень опастна. Например если
даже вирь заражает только в текущем каталоге то при
самокопироавании в систему текущим станет каталог %SystemRoot%
и при перезагрузке этот каталог будет заражен!!!

Я подумал и решил, что действательно нет смысла скрывать исходники
генератора и поэтому выставляю их на всеобщий смотр.
Единственная просьба к ковырятелям исходников: "Товарищи,
соблюдайте общепринятый этикет, а именно не пытайтесь вставить
в программу защиту и продать её так как сей программный продукт
является в чистом виде FreeWare то есть бесплатным. И ГЛАВНОЕ
НЕ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КОПИРАЙТ ПРОГРАММЫ-ЭТО ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!!!"

EXEC32: DEA@l group 2005,2006.

execom.

ИСХОДНИК GVDG 3.02
GVDG302_SRC.rar

Последний раз редактировалось execom; 27.11.2006 в 13:24.
kipish вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 18:43   #3
kipish
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 28
По умолчанию

execom
Данная специализированная программулька весит всего 53кб, но может быть очень полезна. При запуске данной программы она показывает все установленные в системе пароли. Это будет полезно если вы например забыли какой-то Pass или оказались на чьём-то компе и хотите узнать о закромах его системы. Сразу говорю прога маленькая поэтому давать пояснений не буду, в общем поверьте прога дельная тем более маленькая.

PassView.rar

А эта программа, пожалуй самый известный настройщик системы смело советую всем. Главный её недостатк-это возможность попадания в зависимость от неё, а потом на чужих компах чувствуешь себя не в своей тарелке. Эту прогу после переустановки винды я ставлу на комп четвёртой после Total Commander 6.54, дров на звук и WinAmp 5.24.


XPTweakerSetup.rar

rpy3uH
кстати генератор вирусов крутая прога
главное какая ИДЕЯ!!!!
ВЕСЧЬ!!!!!

execom
Спасибо всем кто оценил Генератор GVDG 2.34.
Хотелось бы отметить ещё раз, что с данной прогой необходимо быть предельно осторожным. Если же вдруг вирус попал в систему то необходимо прислать мне исходник именно того мутанта, которым поражена система, или в крайнем случае отправить мне зараженную прогу на мыло. Если будет время я напишу программку для лечения.

Для тех кого заинтересовали генераторы вирусов их вы можете найти на моём сайте по ссылке:

http://deal.mylivepage.ru/file/178

execom
Здрасте уважаемые! Недавно втыкнулся по одной занимательной проге в принципе идея не новая, но до этого как то не пробовал. В общем програ имитирует виртуального собеседника. Очень полезно ночью когда необходимо общение, а будить ни кого не хочется! Интерфейс русский.


boltun.rar


execom
А вот еще одна интересная прога. Это хороший рабочий кряк на Windows XP SP2. В принципе вещица не редкая, но как показывает практика не у всех имеется. Для использования необходимо загрузиться в безопастном режиме, запустить прогу, нажать кнопку "Apply/Browse", когда всё отработается появится окошко предлагающее всё отменить, с кнопкой OK, но мы её не жмём, а просто закрываем окно "крестиком", далее перезагрузка и всё!

Win_Crack_SP2.rar
execom
Еще одна весма полезная но мало известная, фишка - как из WinXP Professional зделать WinXP Home Edition. Это бывает необходимо в тех случаях когда комп недостаточно производительный, а хочется юзать XP, а диск есть только Professional, ну или просто для любителей домашней версии. В общем фишка заключается в следующем версии между собой отличаютсю всего навсего одним ключём реестра и сделав эти изменения мы получаем Home Edition, сразу подчёркиваю что обратный процесс перехода от Home Edition к Professional невозможен! В общем суть дела в следующем. Открываем редактор реестра войти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ там будут разделы ControlSet001, ControlSet002 и т.д. в общем нам нужен максимальный номер например ControlSet005 входим в этот раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSe t005\Control\ProductOptions в этом разделе создаём мультистрокроковый параметр с именем ProductSuite и данными Personal. Сразу говорю система будет брыкаться и дёргаться выдавая сообщение о нарушении авторских прав но вы её не слушайте просто везде нажимаем OK. Главное не ошибитесь при создании ключа потому что редактировать уже созданный ключ система не даст. После этого перезагружаемся жмём F8 выбираем "Загрузка последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами". И всё!

zetrix
...как из WinXP Professional зделать WinXP Home Edition
Фраза равносильна этой: как из конфетки говно сделать! (извините за выражение)

Hallo
Классные проги! Я их даже в рассылку их опубликовал!

Последний раз редактировалось execom; 27.11.2006 в 07:38.
kipish вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 18:50   #4
kipish
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 28
По умолчанию

execom
Из Home Edition делать Professional нужно если необходимо что бы ХР работала на слабом компе т.к. Home жрёт оперативки почти в полтара раза меньше, да и трудно назвать конфеткой XP как ОС.

Simply-Art
А ты знаешь что то намного лучше, доступнее, и проще с таким же функционалом как у XP Professional. На этот момент и спорилт не о чём.

Alar
Из Home Edition делать Professional нужно если необходимо что бы ХР работала на слабом компе т.к. Home жрёт оперативки почти в полтара раза меньше, да и трудно назвать конфеткой XP как ОС.

Для юзверей подойдёт. Можно и из Pro сделать нормальную систему, всмысле что-бы много не занимала оперативки, в службах пообключать всё что не известной породы. чтобы запустить окно для мзменений нужно зайти через администрирование, есля я не ошибаюсь, или набрать в Выполнить msconfig

zetrix
Хм... Впервые слышу, что Pro лучше Home. Я свой Pro (комп пень 3 600, оператива 64 метра DIMM 133) так настроил, что пацаны у которых 2-3GHz и winXP Pro в шоке были, типа им фуфло а не комп подсунули, т.к. мой по сравнению с ними летал. (На игшрушки это не распостранялось конечно)

Alar
Хм... Впервые слышу, что Pro лучше Home.

Поздравляю! на то он и Pro!

zetrix
Блин... скосячил: ... слышу, что Home лучше Pro.

Gambler
На самом деле, не обязательно ставить Home вместо Pro, только из за недостатка оперативки. Всегда можно ненужное из Pro отключить, убрать процессы, почистить реестр и т. д. Я гарантирую, после этого разницы не заметишь!!! (Проверено на 233 проце и 64 оперативки)

Gambler
И вообще, тема интересная, но мы отдалились от программ, и перешли к винде. Давайте обсуждать здесь:a href=http://www.programmersclub.ru/forum?act=showtopic&id=520

execom

Доброе время суток всем кто в данный момент на форуме!
Приблизительно неделю не мог зайти из за каких-то проблем с форумом.
Вот даю вам интересную прогу предназдначенную для истенных параноиков типа меня! Данная прога предназдначенна для полного затирания всего что на компьютере удалено, что бы ни какими методами это нильзя было восстановить.
Программа очень проста в работе поэтому пояснений, я думаю не потребуется.
fcd51.rar
execom
А вот ещё одна прога предназдначенна она для восстановления паролей к хэшам, зашифрованным алгоритмом MD5. (Полное описание алгоритма MD5 можно найти в документе RFC1321). Интерфейс русский и английский. Пояснение русское есть.
md5inside.rar

execom
А эта супер-скромная программулька полездна для любителей разгона процессора. Она показывае с дискретностью около 0.5 секунд реальную частоту камня с точностью до сотых. Обычно когда я разгоняю проц я запускаю эту прогу и какое-нибудь тяжолое приложение (или несколько (я использую 40 одновременно включённых WinAmp-ов)) далее необходимо смотреть на падение частоты если оно составляет более 5% значит камень от разгона перегружается и разгон надо убавить. По такому методу я разгоняю свою машину может вы знаете лучше. У меня Cel 2400 (soc 478) FSB 400 MGz RAM 1024 GB. После разгона получил частоты процессора и шины соответственно 2889MGz 473МGz. Хотя это конечно не руководство к действию потому что всё зависит от каждого конкретного случая.
750.rar

Последний раз редактировалось execom; 27.11.2006 в 07:58.
kipish вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 18:54   #5
kipish
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 28
По умолчанию

execom
Здравствуйте уважаемые! Судя по тому что последние выложенные мной проги и документы, прямо скажу не пошли в массы, попытаюсь последовать принципу рыночных отношений и попробовать найти и выставить на общее обозрение то, что народу понравится. А именно это программы настройщики системы (твикеры). Особенностью всех четырёх программ является - русский интерфейс большое количество настроек (не редко, даже уникальных) и тот факт что программы не требуют установки.


Win.rar

winser_108.rar

WinXak.rar

REG.rar

Все проги проверенны и надёжны! Смело качаем!

zetrix
Хм... Проги видать "очень" популярные... Я смотрю хорошо качаются
Ну всё равно, хорошо что выложил.

Alar
Здравствуйте уважаемые! Судя по тому что последние выложенные мной проги и документы, прямо скажу не пошли в массы...
Пользователей сайта мало, а вот пользователей поисковыми системами много, поэтому страницы проиндексируются и со временем, кому надо найдут эту инфу через поисковик

execom
Как видишь проги потехонечку начали качать! Просто не было времени как следует их описать! Поэтому через поисковики их трудно найти по ключевым словам типа "Крутая прога!"

execom
Очень простой и компактный упаковщик исполнительных файлов позволяет значительно уменьшить размер ехе-шника или соm-ка. К нему имеется подробная русскоязычная инфа по применнению.

Avpak.rar

А вот еще один простенький консольный упуковщик интерфейс русский, что прочесть информацию запустите его в командной строке, или создайте к нему ярлык, войдите в свойства ярлыка выберите вкладку "Программа" и снимите галочку с пункта "Закрывать окно по завершению работы". После этого сохраните изменения и запустив с ярлыка программа будет показывать сообщение пока не выключите кстати это правило работает во всех DOS-приложениях.

bsa.rar

Последний раз редактировалось execom; 27.11.2006 в 07:46.
kipish вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:47   #6
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
Радость Internet Password Recovery Мастер, версия 1.3.

Выдержка из описания к программе:

О программе
===========

Internet Password Recovery Мастер - это комплексное решение проблемы
восстановления паролей к популярным интернет-приложениям. Данное
приложение способно мгновенно восстановить пароли для Internet
Explorer, Outlook Express, Outlook и пароли удаленного доступа.


Возможности программы
=====================

- Возможность просматривать и удалять пароли к сайтам, пользовательские
пароли на формах (form passwords) и строки автозаполнения (autocomplite
strings) сохраненные MS Internet Explorer'ом. Поддерживаются версии
IE 4.0 и выше.
- Импортирование сохраненных ранее паролей и строк автозаполнения в MS
Internet Explorer.
- Просмотр логинов и паролей всех почтовых ящиков и новостных аккаунтов
(news accounts) MS Outlook Express'а, а также паролей идентификационных
записей пользователей (Identity passwords). Программа работает с версиями
Outlook Express 4.0 и выше.
- Восстановление логинов и паролей для почтовых ящиков MS Outlook
(поддержка всех версий, включая Outlook 2003);
- Просмотр паролей удаленного доступа (dial-up, VPN, ISDN).
- Программа восстанавливает пароли, написанные на любом языке и содержащие
любые специальные символы.
- Все пароли восстанавливаются мгновенно.
- Возможность установки пароля на запуск программы.
- Возможность форматированного сохранения в текстовый файл извлеченной
информации.
- Наличие функций копирования в буфер извлеченной информации.
- Простой и интуитивно понятный интерфейс.


Системные требования
====================

Работа программы возможна в операционных системах MS Windows 9x/ME/NT/2000/XP.
Для восстановления паролей удаленного доступа под Windows 2000/XP, вы должны
иметь привилегии администратора.


Прога очень кульная по сему всем советую!!!
СКАЧАТЬ Internet Password Recovery Мастер, версия 1.3.
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:56   #7
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

А вот еще один многофункциональный настройщик системы имеется множество полезных и редких настроек!Скачать fitW.rar
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 19:00   #8
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
Счастье мониторы (файлов и реестра)

Представляю вашему вниманию две программы от одного производителя, которые могут быть весьма полезны для взлома триальных программ или игрушек!

Первая программа File Monitor - предназдначенна для просмотра обращения программ к файлам на всех жестких.

Скачать программу

Вторая программа Registry Monitor - предназдначенна для просмотра обращения программ к системному реестру.
Скачать программу

Последний раз редактировалось execom; 28.11.2006 в 19:04.
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 22:28   #9
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Представляю вниманию любителей и профессионалов радиоэлектроники, к коим по воле случая и я себя причесляю, программу позволяющую сделать из вашего компьютера вполне нормальный осцилограф, анализатор спектра и генератор!
Вот ссылка!

Хотелось бы отметить что если у кого то есть лекарство к проге желательно выложить его в этой же теме, а так прога работает 20 дней, хотя стандартный приём с переводом даты работает, но это же не выход из положения!

Последний раз редактировалось execom; 07.12.2006 в 12:53.
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 18:41   #10
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Не знаю про ключик, но есть одна очень интересная и старая программка - Time Back называется Выстраивает время для определенного ярлычка к программе.
Вложения
Тип файла: rar timeback.rar (192.7 Кб, 101 просмотров)
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просто интересные задачки bag Общие вопросы C/C++ 11 18.09.2008 22:13
Интересные домены zetrix Свободное общение 12 08.08.2008 12:08
Интересные задачи Gavrik2007 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 05.12.2007 07:08