Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 19:25   #1
shmshm
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1
По умолчанию ActiveX и IE7

Где в XP выключить, чтобы IE7 не показывал сообщение: "Страница может содержать опасные программы (элементы ActiveX). Разрешить их выполнение?" каждый раз, когда открываешь страницу на которой создаётся новый ActiveX объект (на вкладке безопасность, в свойствах IE разрешил всё)?
shmshm вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 09:47   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

данное предупреждение показывается только для локальных страниц, в целях безопасности
либо разместите страницу на хостинге или локальном сервере (напр denwer), либо пользуйтесь другими браузерами (opera, firefox, safari, chrome)
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE7. Как получить параметры окна confirm()? Doda Windows 1 24.04.2009 10:22
Что за ошибка в опере IE7 отлично все отображает а соперы не могу... ((( Droid HTML и CSS 0 29.10.2008 19:44
В IE7.0 не отображаются некоторые элементы страниц форума, которые нормально отображаются в FireFox3.0. Taras HTML и CSS 10 27.09.2008 13:30
ActiveX [Smarik] Общие вопросы Delphi 0 02.08.2008 02:42