Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 08:54   #1
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
Вопрос Есть ли такой компонент?

Не знаю, Может быть кто знает. Есть ли такой компонент DBGrid, в котором можно было бы для каждой из колонок указать разные DataSource? Если Есть, то откуда можно его скачать? Очень бы он пригодился бы.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 09:51   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

а зачем7 если правильно делать выборку то там и одним можно обойтись
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 10:24   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

А есть исходник примера работы или код?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 10:32   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

пример запроса7 смотря какая бд... зачем тебе несколько датасурсов7
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:45   #5
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

БД Paradox. Зачем? Чтобы в один DBGrid вывести содержимое нескольких таблиц.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 21:37   #6
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 283
По умолчанию

не пойму по какому принципу ты их выводить будешь.
Можно сделать одну основную базу и к ней добавить LoockUp поля.
Я думаю это более рациональных подход.
Код дать не могу так как нет его и не будет, работа только с компанентами. )))
Если есть вопросы как это организовать пиши в асю, помогу.
Gulik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 01:47   #7
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

SELECT (Столбци первой таблици), (Столбци второй таблици) FROM (Первая таблица), (Вторая таблица)
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где достать такой компонент? diznt Компоненты Delphi 5 06.09.2008 14:16
Есть ли такой контрол в Дельфи? mutabor Общие вопросы Delphi 11 08.06.2008 14:08
Есть такой язык программирования Autolisp Эdvard Помощь студентам 6 25.04.2008 16:28
компонент, в котором есть вкладки Fruit Компоненты Delphi 10 01.02.2008 02:16
где в VBA такой компонент ??? Noor Microsoft Office Excel 2 22.03.2007 12:10