Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2018, 10:25   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут форумы, я про тестирование солидной фирмы говорил.

Ну а форумы таки в первую очередь для общения на определенные темы создаются.

А на вопрос уже 3 раза ответили.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.03.2018 в 10:28.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 10:33   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polin11 Посмотреть сообщение
Можно проверить в ide online http://rextester.com, введите ваш волшебный код, только без ЧУДА-ЮДА, и давайте ссылку в студию.
Иначе это просто детский трёп (я в 2 компиляторах, а я в 3, нет а я в 4)
Можно проверить и получить ошибку линковки о том, что нет реализации конструктора. Это могли специально сделать, чтобы отсеять таких вот деятелей, которые "устную" задачу компилируют и не поймут в чём проблема.
Лучше бы в языке пытались разобраться, а не спорили тут.
Если пройтись по пунктам:
1) в конструктор передаётся int, такой конструктор есть, код работает, всё понятно.
2) в конструктор передаётся char, такого конструктора нет, но почему-то код отработает. Есть ответ почему?
3) присваиваем int и не работает. Какое одно слово нужно добавить/заменить/удалить чтобы вариант заработал?
4) в конструктор передаём объект DynArray, такого конструктора нет, но почему-то работает. Почему эта строчка работает?
5) присваиваем объект DynArray и опять почему-то работает, хотя специального кода для этого не писали. Чудеса? Как сделать, чтобы этот вариант тоже стал не рабочий?

Есть понимание каждого из этих 5 пунктов или просто копи-паст, допиливание напильником и так сойдёт?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 10:34   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polin11 Посмотреть сообщение
Можно проверить в ide online http://rextester.com, введите ваш волшебный код, только без ЧУДА-ЮДА, и давайте ссылку в студию.
Иначе это просто детский трёп (я в 2 компиляторах, а я в 3, нет а я в 4)
Развлекайтесь https://godbolt.org/g/2DyvhY
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 11:05   #14
polin11
Форумчанин
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Лучше бы в языке пытались разобраться, а не спорили тут.
Странно, что тестируемый должен что-то дописывать в формулировке задания, и проверять, какой вариант подойдет.
Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Можно проверить и получить ошибку линковки о том, что нет реализации конструктора.
Вопрос звучит так на какой из отмеченных выше строк возникает ошибка компиляции
Линковка один из этапов компиляции программы, то есть компиляция не пройдет.

Последний раз редактировалось polin11; 28.03.2018 в 11:11.
polin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 11:10   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Не должен он ничего дописывать. Для ответа НАДО ТОЛЬКО ОДНО - ЗНАЧТЬ, ЧТО ТАКОЕ explicit.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 11:13   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polin11 Посмотреть сообщение
Странно, что тестируемый должен что-то дописывать в формулировке задания, и проверять, какой вариант подойдет.

Вопрос звучит так на какой из отмеченных выше строк возникает ошибка компиляции
Линковка один из этапов компиляции программы, то есть компиляция не пройдет.
Вы еще и по-русски читать не умеете? 4 раза уже сказали, что тест не предполагает перебор вариантов через попытки компиляции.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 11:13   #17
polin11
Форумчанин
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Развлекайтесь https://godbolt.org/g/2DyvhY
Чему? Ошибкам компиляции по всем вариантам ответа?
polin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 11:17   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Давайте разжую для тупого идиота:
1. Открываем https://godbolt.org/g/2DyvhY
2. Проверяем 1 вариант. Для это комментируем остальные и смотрим выдачу компилятора:
Цитата:
Compiler returned: 0
Код:
main:
  subq $24, %rsp
  movl $7, %esi
  movq %rsp, %rdi
  call DynArray<std::__cxx11::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >::DynArray(int)
  xorl %eax, %eax
  addq $24, %rsp
  ret
Скомпилилось. Значит первый вариант не подходит.
3. И т.д.

Да вам даже уже там в редакторе и подсветили, и подсказку написали какой ответ нескомпилиться. Бросайте, программирование явно не ваше.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 11:19   #19
polin11
Форумчанин
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 164
По умолчанию

Я сам ответил на вопрос, который задавал, 5 сообщение в этой теме. Без "неоценимой помощи" форумчан, я бы это не сделал, всем спасибо

Последний раз редактировалось polin11; 28.03.2018 в 11:22.
polin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 11:50   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Лучше б на вопросы из 12 сообщения отвечали.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нет ответа от почтового сервера kirsanv43 C/C++ Сетевое программирование 2 29.10.2013 20:22
Простой вопрос, на который нет ответа? CCCPovets Помощь студентам 2 23.03.2013 00:16
Нажатие правильного ответа в Тесте bmb_66 Общие вопросы Delphi 0 02.06.2011 10:06
Программиров функц оплаты на сайте([никто] кта ни знает правильного ответа!?) хотя бы один ответ напишите Андрей17 PHP 4 25.02.2011 16:35