Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2014, 00:53   #1
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
Восклицание О назначении новых администраторов в помощники Alar'у

Здравствуйте. В свете того, что практически все обитатели этого форума имеют довольно пессимистические взгляды на развитие форума и доработку нового функционала, родилась такая идея.

Что, если Администратору нашего форума (Alar'у) взять к себе грамотных и понимающих помощников, которые помогут или самостоятельно разработают и введут в эксплуатацию новые функции, предлагаемые участниками форума?

Как вам идея?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 30.10.2014 в 12:40. Причина: исправил: участницами -> участниками
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 00:58   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И это тоже никто не будет делать
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 01:01   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Расширить права супер-модераторов, чтобы могли какие-то изменения вносить (разделы создавать, что-то еще не сильно критичного по безопасности). Хотя бы часть пожеланий будет реализована.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 01:08   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Расширить права супер-модераторов, чтобы могли какие-то изменения вносить (разделы создавать, что-то еще не сильно критичного по безопасности). Хотя бы часть пожеланий будет реализована.
Хм, а какие разделы нам нужны?
А вообще я имел в виду не расширение прав модераторов, а назначение новых администраторов.
Кроме того, я говорил о более серьёзных изменениях, а не о простом создании новых разделов.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И это тоже никто не будет делать
Остроумно
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 07:27   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я думаю что пока-что это не реализуемо.
Только не спрашивай почему.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 07:42   #6
Foreseen
Техножрец
Форумчанин
 
Аватар для Foreseen
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
предлагаемые участницами форума?
А что участницы предлагали то?)
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 10:03   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Все дело в грибах...
Я вижу расширение раздела delphi до общих вопросов по FireMonkey, программированию Android, iOS, MacOS и Windows на FMX

Отдельного раздела вполне заслуживает и Lazarus с общими вопросами по нему, мультимедиа программированию, сетевому, базам данных и кроссплатформенному.
Раз уж это IDE, точнее не только IDE но и компилятор там тоже собственный. А люди у нас на нем пишут и таких уже пальцев не хватает чтобы посчитать...

Категорию "Низкоуровневое программирование" вполне можно дополнить форумом "Программирование микроконтроллеров", не 90е что все на асме писалось.

Категорию "Java программирование" дополнить "Java EE" и "разработка веб-проектов", "Программирование под Android"

В C++ и NET вроде и так все описано.

это освежило бы и дополнило бы форум. Работы тут на 30 минут, максимум на час.


идею поддерживаю... особенно всякие мелкие плюшки к форуму, типа исправления степени кривизны шаблонов.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 30.10.2014 в 10:08.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 12:42   #8
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foreseen Посмотреть сообщение
А что участницы предлагали то?)
Исправил. Ночью писал.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 15:21   #9
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Здравствуйте. В свете того, что практически все обитатели этого форума имеют довольно пессимистические взгляды на развитие форума и доработку нового функционала, родилась такая идея.

Что, если Администратору нашего форума (Alar'у) взять к себе грамотных и понимающих помощников, которые помогут или самостоятельно разработают и введут в эксплуатацию новые функции, предлагаемые участниками форума?

Как вам идея?
Уже обсуждалось в админ-составе (админ + модераторы). Alar никому не доверит рулить форумом, у модераторов даже не на все разделы права есть.

Наш админ разленился вкрай, не хочет делать совсем ничего. Я ему еще месяц назад отправил готовый фикс для той самой проблемы с битыми ссылками на скайп и аську в профиле (верстка поехала) - до сих пор и конь не валялся пофиксить.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 15:23   #10
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Со многими проектами такое, грустно вспоминать про userscripts.org =(
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при назначении определённой клавиши на событие OnKeyPress Terrance! Помощь студентам 2 12.05.2010 08:30
AdvAlertWindow - баг!? при назначении текста Alter Компоненты Delphi 3 24.07.2009 15:13
Приглашаем к сотрудничеству системных администраторов AnnaBashkirova Фриланс 1 30.06.2009 23:43
довыпендривался. Нужна помощь администраторов 13th Операционные системы общие вопросы 6 11.01.2009 18:39