Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 22:40   #1
skyspirit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с доступом к файлу

Всем привет, разрабатываю приложение на SilverLight c использование C#,
пытаюсь прочитать txt файл сл. образом:
___________________
private void GetDataFromFile()
{
StreamReader textFile = new StreamReader(@"c:\test.txt");

string fileContents = textFile.ReadToEnd();
textFile.Close();


}

___________________

При оттладке в VS 10 пишет: "Операция с файлом не разрешена. Отказано в доступе к пути "c:\test.txt"."

Вот директивы:
using System;
using System.Diagnostics;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Documents;
using System.Windows.Ink;
using System.Windows.Input;
using System.Windows.Media;
using System.Windows.Media.Imaging;
using System.Windows.Media.Animation;
using System.Windows.Shapes;
using System.Text;
using System.Windows.Data;
using System.Collections.Generic;
using System.Collections;
using System.IO;


Использую framework 4.0 -(Visual Studio 10).

Как это можно исправить, может кто-то подсказать?
skyspirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:54   #2
Teksa
Пользователь
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

А больше никто не пользует этот файлик?
Teksa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с доступом между компонентами С++ XKillah Помощь студентам 4 09.04.2010 17:54
MySQL - проблема с доступом по сети TaTT DoGG Софт 1 17.02.2010 13:32
Проблема с доступом в сети Ronni10 Операционные системы общие вопросы 6 07.10.2008 21:34
Народ помогите реально большая проблема с совместным доступом к екселевской книгой cyberguru Microsoft Office Excel 15 22.08.2008 16:28
Проблема с доступом к папкам Romanus Свободное общение 0 07.10.2007 18:52