Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2014, 10:52   #11
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Ну если там, к примеру, динамическая подгрузка данных аяксом.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 11:16   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Изучаю Java SE, но не вижу перспектив его применения....
Что можно с помощью него писать используя какие-нибудь фреймворки....?
Ой, держите меня меня семеро
Нахрена вам то, чего понять не можете. Занимавйтесь выращиванием цитрусовых, если уж руки не к чему приложить.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 11:32   #13
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Smitt&Wesson, т.е. делайте то, что всегда и все во все времена так делали, вместо изучения нового? Это путь деградации. Спасибо, мне больше прогресс по душе.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 00:04   #14
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

разобрался... Сам по себе Java просто язык реализации.
Редакции SE, ME, EE позволяют собирать проекты под разнообразные цели в 3х маштабах:
Обычная, для микро-контроллеров и для реализации сложных проектов и бизнес-логики.

Есть куча фреймворков, реализующих нужное, будто программирование ПО для винды и прочих Ос и потребностей, в том числе мобилки и прочее

В общем всем спасибо, разобрался Осталось прокопать в нужную сторону разработки... за все сразу браться нельзя, путь в никуда

Что перспективнее EE с веб-приложениями, JSP,JSF и прочие няшки-вкусняшки или разработка под Android?
Может есть что-то ещё?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент DbRichEdit. Что в нем особенного? Scorpy БД в Delphi 4 05.03.2015 12:56
Эпсилон - это не то, что о нем думают type_Oleg Свободное общение 18 21.11.2013 02:49
Что надо знать что бы писать графические программы Sylar9 Visual C++ 1 20.12.2011 19:03
vim что о нем скажете? Arassir Софт 7 28.10.2011 16:55
Где писать на java. Andreas.cpp Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 12.03.2010 16:45