Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2014, 18:10   #1
KraT_by
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Не могу найти как называется операция i < groups->length()

Подскажите пожалуйста,
случайно увидел в интернете, стало интересно, что значит (ну или где можно прочитать) про такую конструкци i < x->length()

#for (size i = 0; i < groups->length(); i ++)...

Спасибо. Давайте только прилично, я понимаю что вопрос нубский, но мне важно для себя это узнать.
KraT_by вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 19:40   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Возможно имелось в виду...
Код:
for(int i = 0; i < array.length(); i++) {
...
}
Это цикл for Загуглите... В инете масса информации
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 23:28   #3
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

У массива нет метода length(), есть поле length.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 10:07   #4
KraT_by
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Возможно имелось в виду...
Код:
for(int i = 0; i < array.length(); i++) {
...
}
Это цикл for Загуглите... В инете масса информации
имелось ввиду именно не for, а i < array->length(),про циклы я знаю.

Т.е. такой записи не бывает array->length() ?
KraT_by вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 10:19   #5
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
У массива нет метода length(), есть поле length.
Опечатачка получилась....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 09:09   #6
malinowDT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

#for (size i = 0; i < groups->length(); i ++)...
malinowDT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно отдать заголовок Сontent-Length SeRhy PHP 0 10.05.2013 20:25
как найти файл(как он называется не знаю). Люба777 Помощь студентам 0 20.12.2011 21:06
Как называется операция "->" Sazary Общие вопросы C/C++ 18 23.09.2009 18:45
Как такое сделать (извените. но даже не знаю как это называется) Van'Denis HTML и CSS 3 30.08.2009 10:46
Не могу понять в чем проблема!(copy,length,pos) zotox Помощь студентам 1 26.04.2009 03:12