Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2013, 12:00   #1
yuoras
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию SQl сервер и Web браузер

Добрый день .
Прошу Вашей помощи в организации удалённого доступа через Web бразер к SQL server.
Нужно через Web бразер обрабатывать запросы и получать результат.
Остановился на InternetDatabaseConnector, может есть какое то другое решение!!!


Может кто то делал и есть пример.

Заранее благодарен!!!!!!!!!!

Заранее
yuoras вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:43   #2
yuoras
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Что, никто не тянет данные с SQL через WEB ?
yuoras вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:47   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Непосредственно из браузера? Без обращения на WEB сервер?
Такое только IE умеет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:44   #4
yuoras
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Непосредственно из браузера? Без обращения на WEB сервер?
Такое только IE умеет.
Нет , web сервер организован.
Через него обрабатываются SQL запросы, мне нужно доработать возможность стандартного поиска.Что бы оператору не надо было, вводить полный SQL запрос , а только слово поиска!!.

Последний раз редактировалось yuoras; 09.08.2013 в 09:55.
yuoras вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
web-сервер stck JavaScript, Ajax 2 10.12.2010 00:35
Web браузер. Открыть ссылку в.. DMvs Общие вопросы C/C++ 0 21.01.2010 22:08
web браузер ekzobyte Свободное общение 9 10.03.2009 11:48
Помагите пожалуйста создать web браузер qwert-hacker Общие вопросы Delphi 2 30.03.2008 16:19
Web браузер BOBAH13 Общие вопросы Delphi 0 03.03.2007 10:51