Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2013, 11:25   #1
demonns
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Ведомость на получение зарплаты.

Помогите плз программку написать, я не могу понять задание.
Условие: написать программу, обеспечивающую простейшие манипуляции с классом, определяющим ведомость на получение зарплаты ( обеспечить вычисление общей суммы по ведомости и печать фамилий тех, кому деньги не начислены. Помогите плз кому не трудно. Очень надо.
demonns вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 12:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну допустим так

Класс Табульки:
Код:
struct TVid{
 int VidCode;
 char vidName[100];
 double Summ;
}
class tab{
public:
// ФИО и табельный
 char FIO[255]; int TabNum;
// Строки оплаты
 TVid Row[100];
// Кол-во строк
 VidCount;

// Создаем табульку
 tab(char* aFIO; int Tab){strcpy(&FIO,aFIO); TabNum=Tab;VidCount=0;}

//Наполняем ее по виду оплаты суммами
 void AddSum(int aVidCode; double aSumm){
  Row[VidCount].VidCode=aVidCode;
  Row[VidCount].Summ=aSumm;
 }

// Подсчитываем выплату
 Double allSumm(){
  double s=0;
  for(int i=0;i<VidCount;i++) s+= Row[i].Summ;
  return s;
 }
}
Использование:
Код:
{
  int n=1;
  tab mans("Пупкин",124);
  mans.AddSum(801,22.5);
  mans.AddSum(806,289.5);
  printf("К выплате - %f",mans.allSumm());
}
Идея понятна? Делай теперь массив типа tab, вноси данные и распечатывай тех у кого сумма по определенному виду начисления равна нулю - это те кто не получит денюжку.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 12:34   #3
demonns
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасиб, дальше додумаю
demonns вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы. Ведомость школьников Tagimasad Помощь студентам 2 21.12.2011 21:14
Ведомость подписчиков xanderg Microsoft Office Access 7 03.10.2011 20:53
Работа с файлами. Ведомость Beren42 Помощь студентам 0 11.04.2011 14:38
Оборотная ведомость средствами SQL Dimych SQL, базы данных 11 03.09.2010 13:42
Экзаменационная ведомость (PHP) Light05 Помощь студентам 2 15.03.2010 06:53