Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2012, 10:15   #11
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
left(Oper,charindex('-', Oper)-1)
Допустим, что в одном из полей "Oper" отсутствует дефис. Получится left(Oper,-1). Сервер выдаст ошибку
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 10:25   #12
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
По умолчанию

Код:
select Cex_code, Ych_Code, Zona_Code, NomNar_Det, PutDet, ObozDet, NaimDet, Prizvar, PrizGr,  Data, Kol, BarCode_Det, Oper, EdNorm, 
case when charindex('-', Oper)=0 then Oper else left(Oper,charindex('-', Oper)-1) end as NOP_min, case when charindex('-', Oper)=0 then Oper else   
substring(Oper, charindex('-',Oper)+1, (Len(Oper)-charindex('-',Oper))) end as NOP_max, 
sum(convert(decimal(13,4),Trud/Power(10,(case when EdNorm Is Null Or EdNorm=4 then 0 else EdNorm end)))*Kol) as Trud from СО_Наряды where Cex_Code='54' and 
Data>='27.09.2012' and Data<= '26.10.2012' group by Cex_code, Ych_Code, Zona_Code, NomNar_Det, PutDet, ObozDet, NaimDet, Prizvar, PrizGr,  Data, Kol, 
BarCode_Det, Oper, EdNorm, left(Oper,charindex('-', Oper)-1), substring(Oper, charindex('-',Oper)+1, (Len(Oper)-charindex('-',Oper)))
все равно та же ошибка.
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 10:28   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А group by зачем в запросе, да еще с LEFT и SUBSTRING?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 10:33   #14
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
По умолчанию

все, спасибо, вопрос решен
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Минимальное и максимальное значение в массиве. С++ Enigmya Помощь студентам 3 17.10.2011 16:07
Нужно вывести максимальное и минимальное значение из матрицы Aleksey1924 Помощь студентам 8 25.04.2011 12:46
максимальное и минимальное значение заданных чисел солнышко777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.09.2010 16:29
Определить максимальное/минимальное значение функции y=f(x) astrozombie Помощь студентам 2 16.02.2009 13:52